|  Выпивка, Часто ли вы пьёте и в каких количествах? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Выпивка, Часто ли вы пьёте и в каких количествах? | 
|  4th Nov 10 - 18:27 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				мне понравился коктейль мартини оранж  ненавязчивый такой | 
|   | |
|  4th Nov 10 - 22:13 

| |
| Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven  | 
				Не пробовала такой коктейль, но мартини очень нравился в своё время. Ещё нравилась ром-кола. Недавно вспомнила мысленно    этот своеобразный напиток. | 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  4th Nov 10 - 22:15 

| 
| Guests  | 
				в армии за последние 5 месяцев водки выпил больше чем за всю свою жизнь раз в 1000     раньше ж вообще не пил) | 
|   | |
|  5th Nov 10 - 00:21 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				в армии сплошные плюсы)

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  5th Nov 10 - 15:26 

| 
| Guests  | 
				avril-ka, растащило ) а спирт с ягой не пили ?

| 
|   | |
|  5th Nov 10 - 15:48 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | 
				avril-ka, оххх, и что организм сказал?) Вчера попробовал такое мартини:  Раньше пил только обычное Bianco  классно блин, оно не такое сладкое уже, интересный вкус) | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  5th Nov 10 - 16:01 

| 
| Guests  | 
				ты его в чистом виде пил ?

| 
|   | |
|  5th Nov 10 - 16:15 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | 
				Мясом закусывал, а что?

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  5th Nov 10 - 16:19 

| 
| Guests  | 
				ну просто я мартини один раз пил, и как то мне не очень понравилось ) надо мешать с чем нить ) ну это как по мне а сколько же стоит бутылка ? | 
|   | |
|  5th Nov 10 - 16:28 

| |
				Знаю многих людей кому не нравится мартини, да, но я как-то с первого проба втянулся) дохрена... 300-400р. посему пью его довольно редко. | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  5th Nov 10 - 16:30 

| 
| Guests  | 
				хм, да это же не дорого )

| 
|   | |
|  5th Nov 10 - 16:33 

| |
				относительно хорошего коньяка - недорого, совсем недорого) но хорошее пиво-вино-водка стоит подешевле)

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  5th Nov 10 - 16:35 

| 
| Guests  | 
				ну коньяк я не люблю как то ) ну вот бутылка водки в баре примерное столько же и стоит, это в недорогом баре впринципе ) вощем я бы раз в месяц брал за такие деньги, если бы нравилось ) | 
|   | |
|  5th Nov 10 - 16:48 

| |
				SpinFire, ключевое слово "в баре", бутылка Мартини в баре будет стоить заметно дороже) ну раз в месяц где-то и пьём) | 
|   | |
|  14th Nov 10 - 20:26 

| |
|  Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды:   | 
				Два дня пил и работал, работал и пил... Сегодня весь день отхожу) Вот вспомнил, что вчера ещё чай с печеньками пил зачем-то    Вот теперь думаю, мне сегодня так плохо было.. не отравился ли печенюшкой..   Цитата Вчера попробовал такое мартини: ты его в чистом виде пил ? Мясом закусывал, а что? Извращенец, мля..  )) Сообщение отредактировал SmartLex - 14th Nov 10 - 20:27 | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 23:37 |