|  Выпивка, Часто ли вы пьёте и в каких количествах? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Выпивка, Часто ли вы пьёте и в каких количествах? | 
|  27th Nov 10 - 17:42 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Я вообще против алкоголя и никогда не считала спиртное вкусным... Но на днюхе у двоюродной сестры тетя приготовила какой-то крепкий напиток, с то ли шоколадным, то ли молочным привкусом... Моей маме пришлось меня от него оттаскивать, такая вкусняка... И даже не знаю как называется.
				 Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 27th Nov 10 - 17:43 | 
|   | |
|  5th Dec 10 - 04:47 

| |
| Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Планета-Земля  | 
				Голос отдал "По праздникам" но добавлю,во время просмотра матча иногда выпиваю бокал пива 0,5 л.

| 
|   | |
|  10th Dec 10 - 15:05 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				у нас сеня акция какая-то  в магазине, пиво "жигули барное" что в палатке 40 стоит, по 23 рубля продают .. я затарился на будущее)

| 
|   | |
|  10th Dec 10 - 15:10 

| |
| Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза  | 
				На кой оно тебе, Юра? С какой целью?

| 
|   | |
|  10th Dec 10 - 15:12 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				неповеришь .... пить его. | 
|   | |
|  10th Dec 10 - 15:14 

| |
|  Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды:   | 
				Yurs, не я так никогда не делаю, здоровье дороже чем какие-то 100-200 рублей... В смысле пиво у меня просто не задержится) Знаешь по принципу: - "Пиво загадочный и странный предмет, если оно есть, то его сразу нет!"   | 
|   | |
|  10th Dec 10 - 15:16 

| |
| Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза  | |
|   | |
|  10th Dec 10 - 15:20 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | Цитата здоровье дороже чем какие-то 100-200 рублей... чето я не вижу связи, как пиво, купленное на 50% дешевле, хуже влияет на здоровье, чем пиво, купленное в 2 раза дороже. ну у меня с этим нет проблем, если дома лежит 5 банок пива, то они будут выпиваться по 1 в день и не каждый день. Цитата Так это я понял ) А для чего... пьёшь его? Зачем, с какой целью? дану .. по-моему и так понятно, с какой целью пьют пиво. | 
|   | |
|  10th Dec 10 - 15:28 

| |
| Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза  | 
				Yurs, мне вот хочется знать, с какой именно ты.

| 
|   | |
|  10th Dec 10 - 15:33 

| |
|  Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды:   | Цитата чето я не вижу связи, как пиво, купленное на 50% дешевле, хуже влияет на здоровье, чем пиво, купленное в 2 раза дороже. Ну на те же деньги покупаешь в два раза больше и.. Цитата .. пиво у меня просто не задержится) Знаешь по принципу: - "Пиво загадочный и странный предмет, если оно есть, то его сразу нет!"   )) | 
|   | |
|  10th Dec 10 - 16:12 

| |
				Пиво - это зло. От него растёт задница, пузо и ряха, - побольшей части, потому что повышается кол-во женских гормонов в мужском организме... а на девушек как влияет... (( они становятся агрессивными сучками... почитайте научные исследования на эту тему...

| 
|   | |
|  10th Dec 10 - 20:39 

| |
|  Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | у нас сеня акция какая-то  в магазине, пиво "жигули барное" что в палатке 40 стоит, по 23 рубля продают .. я затарился на будущее) у нас тоже его продают.. на этикетке написано, что его варят гдето на арбате вроде, но мне как то не особо верится, что до нас его оттуда везут ) Скорее всего в ближайшем подвале варят ) Вкус кстати у него такой.. необычный. Постоянно я пить его не могу, но для разнообразия в последнее время частенько покупаю ) Кстати у нас в палатке оно тож под 40 стоит. ППц, цены как в Москве   Цитата Пиво - это зло. От него растёт задница, пузо и ряха, - побольшей части, потому что повышается кол-во женских гормонов в мужском организме... а на девушек как влияет... (( они становятся агрессивными сучками... почитайте научные исследования на эту тему... Меньше читай глупые книжки, чаще гуляй и общайся с живыми людьми, я пиво лет 8 наверн пью, и чота ни сисек ни жопы у меня не отросло пока ( Наоборот действует даже, я здоровый и стройный   И ни одной агрессивной сучки среди моих знакомых тоже нету xDD Сообщение отредактировал ReDGreen - 10th Dec 10 - 20:44 | 
|   | |
|  10th Dec 10 - 20:43 

| |
				Отрастает, если сидеть на диване наверно тока и чипсы еще жрать при этом )

| 
|   | |
|  10th Dec 10 - 20:47 

| |
|  Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды:   | Цитата у нас тоже его продают.. Я даже больше скажу, у нас его продают тоже^^ *Нижневартовск, Лангепас, Когалым* Хз что на этикетки написано, не стал пробовать) Цитата Отрастает, если сидеть на диване наверно тока и чипсы еще жрать при этом ) Но явно не от женских половых гормонов, а от сидения на жопе) Ну ещё люди есть плотной комплекции и им пиво всё равно что дрожжи)) Сообщение отредактировал SmartLex - 10th Dec 10 - 20:49 | 
|   | |
|  10th Dec 10 - 20:50 

| |
				Ну оно нормальное .. ниче мега крутого в нем нет, но и говном не назвать. Но за 23 рубля шикарный вариант ))

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 16:30 |