ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

204 страниц V  « < 154 155 156 157 158 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Выпивка, Часто ли вы пьёте и в каких количествах?
Рейтинг 4 V
Как часто ты выпиваешь?
Как часто ты выпиваешь?
Каждый день [ 13 ] ** [3,83%]
На выходных [ 42 ] ** [12,39%]
3-4 раза в неделю [ 37 ] ** [10,91%]
По праздникам [ 68 ] ** [20,06%]
3-4 раза в месяц и реже [ 46 ] ** [13,57%]
Только с горя=) [ 13 ] ** [3,83%]
Да не пью я, что вы привязались ,я трезвенник!!! [ 120 ] ** [35,40%]
Всего голосов: 339
Гости не могут голосовать 
SmartLex
сообщение 10th Dec 10 - 21:00
Сообщение #2326

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Yurs, глотну бутылочку и отпишусь)

Сообщение отредактировал SmartLex - 10th Dec 10 - 21:00
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 10th Dec 10 - 23:13
Сообщение #2327

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

ReDGreen, то есть, ты всем советуешь, с полной ответственностью, нормально так общаться с реальными людьми (особенно их много на лавочках, во дворе или в парке) и попивать пивко, на постоянке ? И обещаешь, что сбоев у них гормональных в организме никаких не произойдёт (и вообще, на мозг влияние не окажет)... ? На чём это у тебя основывается, - на результате примитивных наблюдений бытового уровня, да и то, выводы эти неверные... а здесь люди научными опытами и исследованиями занимаются, и доказали тот факт, пагубного влияния. Да я и сам это вижу, без научных выкладок...
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 10th Dec 10 - 23:36
Сообщение #2328

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

3-4 раза в месяц и реже
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 10th Dec 10 - 23:47
Сообщение #2329

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Den_from_SVAO, почему если пиво, то сразу лавочки и дворики? ) Зайди в какой нибудь паб, купи себе кружечку красного ирландского пива, у которого пузырики идут не снизу вверх, а сверху вниз. Посмотри на это дело, подивись, выпей, закажи ещё одну... Оцени всю картину целиком, а не только её кусочек.

А обещать никто ничего не может, у всех разные организмы, у кого-то пузо отрастёт, у кого-то нет. Да будет тебе известно, в немецкой армии солдатам, ежедневно(если я не ошибаюсь) пинту пива наливают. В некоторых странах спортсменам тоже пиво можно сказать прописывают, т.к. там чтото полезное есть. Увы я не медик, и гуглить лень, так что подробностей не скажу... естественно его не полтарашками жрать надо.. Умеренность нужна, как и в любом другом деле.
А наблюдения как ты сказал пусть и бытовые, зато мои собственные, а вот научные опыты увы не твои, а хрен знает чьи )
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 10th Dec 10 - 23:49
Сообщение #2330

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата
сбоев у них гормональных в организме никаких не произойдёт (и вообще, на мозг влияние не окажет)...

Папа мой пьёт регулярно (с некоторыми небольшими перерывами), что не мешает ему быть достаточно талантливым программистом, выпустив одну из сильнейших в СНГ шахматных программ.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 11th Dec 10 - 05:12
Сообщение #2331

Девственный невротик

ReDGreen, бла-бла-бла... красиво отговорился... но всё же... где ты видел таких сильных духом и волей людей, которые могут так культурно попить пиво? Про умеренность - правильно... мера во всём нужна... но алкоголь - это особое зло... сколько людей погибают от него (((
А про полезность... она может и есть, но не в наших краях... и не в бутылках с банкими, которые повсюду продаются... я например думаю, что там реально химический спирт добавляется, и никакое это не пиво... а может, ещё и наркотики какие подмешивают... чтоб вставляло, и в зависимость вводило... скоты, спаивают страну...
а вот научные опыты - реально-существующая вещь... читал интервью с реальным человеком (в газете, статья - серьёзная), который этим делом занимается... тому что читал верю... и отношусь серьёзнее, чем к бытовой болтовне...
а насчёт предложения попробовать выпить... - я уже говорил... я категорически против нетрезвого ума, и затуманенного разума... я за трезвость... принципиальная масималистическая позиция... абсолютный отказ...
да и если я начну, с моей депрессией, боюсь, что сопьюсь... (( привыкну выпивать, и потеряю это чувство меры...

А поговорить, пообщаться просто - всегда интересно... безо всяких кружечек... лучше вон, в футбол погонять... или чего вы там на встречах делаете...

Airkill, твой папа - счастливчик... и может быть, если бы он не выпивал, то выпустил бы не одну из лучших, а лучшую шахматную программу (кстати, поздравляю с таким папой, и с такими успехами!), и не в СНГ, а где-нибудь ещё... покруче-пошире... и как раз такие люди, с такими успехами и достижениями, и должны рекламировать трезвый и здоровый образ жизни... как мне кажется...

Как бы я хотел на какой-нибудь встрече встретить живую Луффи...
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 11th Dec 10 - 12:00
Сообщение #2332

Сладкий бубалех

Den_from_SVAO, блаблабла, я тоже читал статью(серьёзную) в которой говорится, что пиво крайне полезно для организма, и я верю этой статье.
Ну что, будем спорить чьё "читал" и чьи "ученые" длиннее? ))

А то что ты там думаешь, что в пиво что-то добавляют.. ну думай, ты много чего думаешь ))
Я сам себе живой пример и некоторые мои знакомые. Все начинали пить пиво и о ужас!! водку и даже самогон с малолетства, и ничо живы здоровы, никто не спился, у всех по жизни всё в порядке.
Тут не в пиве дело, а в голове. Если человек идиот, то он и без пива найдёт чем себе жизнь испортить.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 11th Dec 10 - 13:27
Сообщение #2333

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Мы с Арчем время от времени кромбахер темное пьем вечером. Потому что реально вкусно, а не чтоб нажраться.

Den_from_SVAO, типа пьяной?)

Сообщение отредактировал Luffi - 11th Dec 10 - 13:28
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 11th Dec 10 - 15:04
Сообщение #2334

Девственный невротик

ReDGreen, то, что пьёт большинство сейчас очень НЕ полезно... а так, что там какая-то польза в умеренном употреблении есть - я согласился, потому что тоже читал... только вот ты "мою" статью не читал...
Очень даже думаю, что добавляют...
Ну, про идиотов согласен... но алкоголь - это очень опасное дело... и вред здоровью обязательно приносит... а главное, голове...

Луффи, вообще-то просто так, трезвой, обычной... как всегда ты бываешь... хотя, помню, ты здесь как-то пьяной на форуме появлялась... и типа извинялась, за возможные несвязности и несуразности... Это я сказал, потому что что-то захотелось так сказать, раз уж ты здесь отметилась... Ну нравишься ты мне, поэтому... поэтому хотел бы увидеть вживую...
Ну я думаю, что ты и пьяная прекрасна... это конечно плохо... но с другой стороны, если ты будешь пьяной, то я хоть не так сильно буду стесняться и сумщаться общества с тобой...
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 11th Dec 10 - 15:29
Сообщение #2335

Ням тебя =^.^=

Награды:
Юморист 2010

Den, ты домашний квас или кумыз любишь?

Сообщение отредактировал SmartLex - 11th Dec 10 - 15:30
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 11th Dec 10 - 16:09
Сообщение #2336

Сладкий бубалех

Цитата(Den_from_SVAO @ 11th Dec 10 - 17:04) *
ReDGreen, то, что пьёт большинство сейчас очень НЕ полезно... а так, что там какая-то польза в умеренном употреблении есть - я согласился, потому что тоже читал... только вот ты "мою" статью не читал...
Очень даже думаю, что добавляют...
Ну, про идиотов согласен... но алкоголь - это очень опасное дело... и вред здоровью обязательно приносит... а главное, голове...

Голове вредно? ну это если вговень ужираться регулярно, то да, а так.. тоже видел много врослых выпивающих изредка людей и у всех с головой вроде всё норм.
То что ты ешь, и чем дышишь гораздо опаснее бутылочки пива в неделю, уж поверь мне..
Цитата
Ну я думаю, что ты и пьяная прекрасна...

laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 11th Dec 10 - 16:14
Сообщение #2337

Девственный невротик

Лёха, вообще-то, нет... но квас пью, бывает, летом... хоть, он и не вкусный какой-то для меня... но там доля этилового спирта несравнимо мала, нжели чем его доля в пиве, вине... пиво - это по определению алкогольный напиток, в отличие от кваса или там кумыса какого...
а ты любишь квас?
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 11th Dec 10 - 16:18
Сообщение #2338

Ням тебя =^.^=

Награды:
Юморист 2010

Den, в нормально настоянном домашнем квасе около 10 градусов, какое нахрен пиво? Он лучше biggrin.gif

Кумыз из кобыльего молока делается, очень полезный напиток, только не магазинный там хрень продают. И градусов 6 наверно в нём)

Сообщение отредактировал SmartLex - 11th Dec 10 - 16:21
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 11th Dec 10 - 16:50
Сообщение #2339

Девственный невротик

Лёха, твой домашний квас явно производится с грубыми нарушениями технологического процесса приготовления... это у тебя не квас получается, а самоквас какой-то...

ReDGreen, я рад за вас, что вы знаете меру в питие... но как жаль, что другие её не знают, и таких надо насильно ограждать, запретами, от этого зла, разрушающего здоровье, личность и уродующего моральный облик человека... короче, слабых людей, или излишне смелых надо ограждать от этого, так же как сейчас всех ограждают от наркотиков...

А Луффи, наверное, такая душка, когда под шафе... ну так, чуток...
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 11th Dec 10 - 17:49
Сообщение #2340

Сладкий бубалех

Цитата(Den_from_SVAO @ 11th Dec 10 - 18:50) *
ReDGreen, я рад за вас, что вы знаете меру в питие... но как жаль, что другие её не знают, и таких надо насильно ограждать, запретами, от этого зла, разрушающего здоровье, личность и уродующего моральный облик человека... короче, слабых людей, или излишне смелых надо ограждать от этого, так же как сейчас всех ограждают от наркотиков...

Естественный отбор никуда не исчезал, просто немного видоизменился. Не надо никого ограждать. Слабые всегда вымирали.. это закон природы )
Вставить ник
+Quote Post

204 страниц V  « < 154 155 156 157 158 > » 
Reply to this topicStart new topic