|  Выпивка, Часто ли вы пьёте и в каких количествах? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Выпивка, Часто ли вы пьёте и в каких количествах? | 
| Гость_SpinFire_* |  18th Dec 10 - 17:38 

| 
| Guests  | 
				ну уж наверное приятнее чем в ментовке там было )

| 
|   | |
|  18th Dec 10 - 17:59 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				ну меня сразу почти отпустили, я более менее трезвый был по сравнению с остальными ) Один кадр там просто буянить начал, стекла бить в метро ) | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  18th Dec 10 - 18:35 

| 
| Guests  | 
				даже меня вчера забрали хDDDD вот и решил бросить синьку, позорище блин | 
|   | |
|  18th Dec 10 - 21:47 

| |
|  Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды:   | 
				Мля, я выжил...        | 
|   | |
|  18th Dec 10 - 23:49 

| |
|  loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven  | 
				SmartLex, Ты уверен?)

| 
|   | |
|  19th Dec 10 - 07:07 

| |
|  Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды:   | 
				Ocelot, нет, но трупными пятнами пока не покрылся   ...........   Цитата даже меня вчера забрали хDDDD вот и решил бросить синьку, позорище блин Spin, ты как так умудрился-то? О_о Цитата Один кадр там просто буянить начал, стекла бить в метро ) Yurs, надо было его сфотографировать на память и потерять где-нить..  *Мля, как я в таком состоянии через 4 часа на поезд сяду.. или лучше в поезд(?).. | 
|   | |
|  19th Dec 10 - 10:27 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | |
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  19th Dec 10 - 13:48 

| 
| Guests  | 
				SmartLex, да по синьке, бывает ) а ППСы дуболомы, повезли в отдел, ну я там в дежурке посидел покурил и такси мне вызвали )))))

| 
|   | |
|  19th Dec 10 - 17:08 

| |
| Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза  | 
				SpinFire, давай там, осторожнее...

| 
|   | |
|  4th Jan 11 - 05:47 

| |
|  Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:    | 
				отпил я своё уже ((= всё было: и литр водки с пивом в одно жало, и блевал дальше чем видел, и провалы в памяти на пол дня, возвраты через весь город пешком на автопилоте, сон в огороде под метровым слоем снега и тп. а сйчас только по праздникам и то крайне мало. в НГ вообще пил кока-колу и был как стёклышко. иногда считаю можно даже нужно напиться до беспамятства, но для себя установил не более чем раз в год-полтора. надо пить не приурочивая это событие к какому-нибудь дню а когда душа просит (= Сообщение отредактировал Человек_32 - 4th Jan 11 - 05:48 | 
|   | |
|  4th Jan 11 - 14:55 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				Человек_32, сон в огороде — это самое интересное )))

| 
|   | |
| Гость_pmb_* |  4th Jan 11 - 15:20 

| 
| Guests  | 
				спирт - калечит, водка - лечит .. кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт) как сказал Амар Хаям "кто пил - ушел, кто пьёт - уйдёт ... разве вечен кто не пьёт ?" ) | 
|   | |
|  5th Jan 11 - 07:47 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | 
				Что-то вроде ответа Минздраву, который постоянно предупреждает. ) Не нравятся мне такие высказывания, они пробуждают ещё больший пофигизм к своему здоровью. | 
|   | |
|  5th Jan 11 - 08:09 

| |
| Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза  | 
				Поддерживаю HBK, а Омар вообще был м...дак.

| 
|   | |
|  5th Jan 11 - 08:13 

| |
				Den_from_SVAO, охренел? А что Пушкин, Лермонтов или ещё кто-нибудь не ган**н?
				 Сообщение отредактировал SmartLex - 5th Jan 11 - 08:15 | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 10:17 |