![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну уж наверное приятнее чем в ментовке там было )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ну меня сразу почти отпустили, я более менее трезвый был по сравнению с остальными )
Один кадр там просто буянить начал, стекла бить в метро ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даже меня вчера забрали хDDDD
вот и решил бросить синьку, позорище блин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Мля, я выжил...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
SmartLex, Ты уверен?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ocelot, нет, но трупными пятнами пока не покрылся
![]() ![]() Цитата даже меня вчера забрали хDDDD вот и решил бросить синьку, позорище блин Spin, ты как так умудрился-то? О_о Цитата Один кадр там просто буянить начал, стекла бить в метро ) Yurs, надо было его сфотографировать на память и потерять где-нить.. ![]() *Мля, как я в таком состоянии через 4 часа на поезд сяду.. или лучше в поезд(?).. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SmartLex, да по синьке, бывает ) а ППСы дуболомы, повезли в отдел, ну я там в дежурке посидел покурил и такси мне вызвали )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
SpinFire, давай там, осторожнее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
отпил я своё уже ((= всё было: и литр водки с пивом в одно жало, и блевал дальше чем видел, и провалы в памяти на пол дня, возвраты через весь город пешком на автопилоте, сон в огороде под метровым слоем снега и тп. а сйчас только по праздникам и то крайне мало. в НГ вообще пил кока-колу и был как стёклышко. иногда считаю можно даже нужно напиться до беспамятства, но для себя установил не более чем раз в год-полтора.
надо пить не приурочивая это событие к какому-нибудь дню а когда душа просит (= Сообщение отредактировал Человек_32 - 4th Jan 11 - 05:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, сон в огороде — это самое интересное )))
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спирт - калечит, водка - лечит .. кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт)
как сказал Амар Хаям "кто пил - ушел, кто пьёт - уйдёт ... разве вечен кто не пьёт ?" ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Что-то вроде ответа Минздраву, который постоянно предупреждает. )
Не нравятся мне такие высказывания, они пробуждают ещё больший пофигизм к своему здоровью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Поддерживаю HBK, а Омар вообще был м...дак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, охренел? А что Пушкин, Лермонтов или ещё кто-нибудь не ган**н?
Сообщение отредактировал SmartLex - 5th Jan 11 - 08:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:15 |