![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
SmartLex, нет. Пушкин и Лермонтов такого отстоя не писали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, писали и ещё как. Как у тебя вообще язык поворачивается не в лицо называть людей [я не умею нормально выражаться]ами? Тем более творцов? Тем более умерших?
Сообщение отредактировал SmartLex - 5th Jan 11 - 08:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
SmartLex, а что я могу поделать, как его ещё назвать, если он был забулдыгой, пьянью и бабником? И об этом слагал своё сомнительного качества творчество... "Творцов"... как сказал громко... творцов отстоя не уважаю...
И как это "не в лицо"? И ещё, если сможешь, приведи мне пример "отстоя" за авторством Пушкина или Лермонтова... хотя бы названия... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, всё не будем дальше, иначе разругаемся. Глупость морозишь, судишь по человеку по единому его измышлению не зная его творчества.
И Лермонтов пил, и Пушкин пил и стихи о загулах писал: Пирующие студенты, ОДА И ВИНО, ВОСПОМИНАНИЕ(К ПУЩИНУ), ЗАЗДРАВНЫЙ КУБОК, 27 МАЯ 1819, ПОСЛАНИЕ К Л. ПУШКИНУ, <ЮРЬЕВУ> ,<ИЗ ПИСЬМА К ВУЛЬФУ> , МАЛЬЧИКУ(ИЗ КАТУЛЛА) я думаю хватит? И это не отстой как ты выразился. Сообщение отредактировал SmartLex - 5th Jan 11 - 09:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, почему-то всё что я слышал из Хаяма и о Хаяме - всё было в таком же ключе (как та цитата, с которой начался этот разговор).
Рискну предположить, хоть и полностью не будучи знакомым со всем его творчеством, как некоторые, видимо (за что-то сильно его любящие)... что всё что он писал, было в том же духе... А вот эти все рассказы, что ты написал... я о них даже не слышал... это твои любимые что ли, или ты настолько хорошо знаком со всем творчеством этих великих классиков? |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, Хаям мне нравится, но я от него не фанатею. И у него очень много отличных стихов. Даже если бы я его ненавидел, то всё равно написал бы тоже самое.
С творчеством классиков знаком, но не так сильно как бы хотелось т.к. перешёл на другую литературу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Вы не туда попали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лёх, ты про "м...дак"? Я не буду больше.
HBK, простите, а это разве не литературный кружок, посвящённый творчеству Хаяма?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Den_from_SVAO, нет. Наливай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще-то всё по теме, "питие" и "питие в творчестве великих поэтов" с называнием оных муд***ми)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, интересно, но холодно (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
отпил я своё уже ((= всё было: и литр водки с пивом в одно жало, и блевал дальше чем видел, и провалы в памяти на пол дня, возвраты через весь город пешком на автопилоте, сон в огороде под метровым слоем снега и тп. а сйчас только по праздникам и то крайне мало. в НГ вообще пил кока-колу и был как стёклышко. иногда считаю можно даже нужно напиться до беспамятства, но для себя установил не более чем раз в год-полтора. надо пить не приурочивая это событие к какому-нибудь дню а когда душа просит (= ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Россия заняла 4 место в мире по потреблению алкоголя
Россия заняла 4 место в мире по уровню употребления алкоголя. Такие данные были получены в ходе исследования, проводившегося Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в течение нескольких десятилетий в более чем 100 странах мира. Об этом в пятницу передает "МедПортал" со ссылкой на издание The Independent. По данным ВОЗ, россияне ежегодно выпивают по 15,76 литра алкоголя в пересчете на чистый спирт. Это в 2,5 раза больше, чем среднемировой показатель, составляющий 6,1 литра. Первые 3 места заняли Молдавия (18,22 литра на человека в год), Чехия (16,45 литра на человека в год) и Венгрия (16,27 литра на человека в год). Не намного ниже, чем в России, оказалось потребление алкоголя в остальных европейских бывших республиках СССР. В силу этого число смертей от болезней и травм, связанных с употреблением спиртного, на постсоветском пространстве значительно превышает среднемировые показатели. Если в мире от алкоголя умирают 6,2% мужчин и 1,1% женщин, в РФ – соответственно 20% и 6%. Алкоголь является основной причиной низкой продолжительности жизни российских мужчин. По данным Верховного суда РФ, 75% от 12 тыс раскрытых в 2010 году убийств были совершены в состоянии алкогольного опьянения. По оценкам ВОЗ, в мире из-за спиртного ежегодно умирают 2,5 млн человек, из них порядка 320 тыс – в возрасте от 15 до 29 лет. Это больше, чем, например, смертей от СПИДа или туберкулеза. Кроме того, алкоголь является третьим по значимости фактором риска заболеваний. Наименьшее потребление спиртного наблюдается в исламских странах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, дааа. печаль, конечно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:58 |