![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот меня раздражает, когда сидишь, пьешь, вроде даже не пьяный вообще. А потом резко дернешься или встанешь — понеслоооо.
Благо, я вчера вовремя встала и почувствовала, что мне хватит, а то было бы горе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
![]() терпеть не могу,когда люди сильно напиваются и становятся неадекватными.. ещё ненавижу выслушивать пьяный бред....это просто невыносимо.. я вообще человек спокойный и почти не матерюсь(по крайней мере в слух),но когда какое-нибудь пьяное существо начинает меня до*бывать своими тупыми вопросами и рассказами,у меня внутри появляется столько нехороших слов,негатива и агрессии...вот прям хочется взять и долбануть того,кто так разозлил меня,об стену.. *вроде полегчало пока печатала хD* |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юльк@, ти миня уфашаешь?
![]() ![]() Тоже бесит эта фраза))) Сообщение отредактировал Агент 007 - 15th Mar 11 - 20:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() я б попил ХД |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я тут за отпуск выпил годовую норму бухла ((= на паромах напивался со шведами, в отеле тоже каждый вечер вечерина. самый смак для меня было сначала пиво, потом текила, потом ром и в сауну. уносит нормально так (= теперь не могу смотреть на алкоголь (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Вчера виски с колой опробовала. Мм, ничего так, только таранит резко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ZombieO_o, самое последнее не про тебя? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2,2 млн. Объяснений наверно не нужно. Белая раса вымирает. Останутся не пьющие индусы, не пьющие китайцы и мусульмане. Пейте-курите дальше. Если свою нацию вам не жалко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Зига!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Агент 007, +1.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Выпиваю только на праздники или на крупные сходки:)
Чаще всего - коньяк ммм..)) Вино противное, пиво тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот меня раздражает, когда сидишь, пьешь, вроде даже не пьяный вообще. А потом резко дернешься или встанешь — понеслоооо. Благо, я вчера вовремя встала и почувствовала, что мне хватит, а то было бы горе. несколько раз я так на водочке "веселился". сижу пью. ммм красотенюшка. потом еще и еще. потом встал. потом прилёг и... ария риголетто... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Водка всегда горем кончается) Ибо вставляет только в самый последний момент..и резко хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
да вы просто пить не умеете
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 04:55 |