![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пить через асю.. Хм. Это должно быть до изобретения вирта
![]() наконец-то уничтожил хайнекену под записи мьюз и симпсонов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Эх, сейчас бы тоже хайнекену хлопнуть, да нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Так, внимание! Лучше выпивка вселенной - это пиво Толковое, выдержанное!
Чуть 1.5л выпил из 3 - и всё кажется таким смешным! Вау! ![]() Сообщение отредактировал ZombieO_o - 24th May 11 - 08:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
почему я после алкоголя не могу долго спать? я легла сегодня в пол третьего, проснулась ровно в 6, лежала, вертелась, встала попить воды, легла опять, заснула, проснулась в 8 и все, больше не могу спать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А это всегда так чтоли после алко?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я через инет пил с чуваком еще в 07 году)) мы с Дарьей пили в 2008 через инет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата почему я после алкоголя не могу долго спать? я легла сегодня в пол третьего, проснулась ровно в 6, лежала, вертелась, встала попить воды, легла опять, заснула, проснулась в 8 и все, больше не могу спать. стандартная реакция организма на снижение уровня алкоголя, у многих так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, у меня да.
Yurs, ясно. фиговая фигня ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я нормально сплю ((= минимум часов 9
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
пить по интернету маразм какой то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, чо? :з какая разница, как пить-то))
странный у меня организм. иногда не могу вино нормально пить, не идет. а вот на выходных были на свадьбе, там в коктейлях чего только не было, я столько разнообразных напитков в один вечер никогда еще не пила. Некоторые вообще никогда не пила. И ниче, все соображала, все ок шло. Только как уснула не помню, но благо с Артуром была )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ну надо наяву с кем нить херачить, а не по инету)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, для разнообразия можно и по и-нету :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, по инету глупо потому что не пошлёшь компьютер за добавкой. (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У моего другана 15го сессия заканчивается, обещал *б*нуть литр хортицы во одного)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 07:36 |