![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Залпом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и будет как в Иронии судьбы ваш друг, ага =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Редко... день рождения да новый год. Зато потом всегда жалею, что не успел поймать момент, когда нужно было притормозить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Пиво покупаю где-то раз в неделю 1,5-литровую бутылку. Вино - раз в месяц. Коньяк тоже очень люблю, но не покупаю из-за цены. Пил коньяк в марте 2010г. с другом - очень хорошие впечатления остались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Есть такие сорта пива что начинаешь любить вся и всех. Сейчас такое мне подсунули.
1.5 л. у меня примерно через день покупается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
скажите, Johny Walker Red Label он и вправду такая дрянь, или с моими вкусовыми рецеторами что-то не то?
ужасный вкус,хоть с чем его пей,и хоть как или может просто чтобы пить виски нужен богатый опыт?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата или может просто чтобы пить виски нужен богатый опыт?) да |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Коньяк... зачем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я с вермута и белого вина перешла на шампанское.
и начала попивать виски временами, но пока редко) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Человек 32 а как набрать опыт,если пока что он на вкус - дрянь?)
абсент приятен. врубился теперь никак не могу понять текилу. не мое,видимо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, пересилить себя (= водка тоже дрянь, но потом ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
наверное самый мой дерьмовый поход в клуб...
даже никого не снял. вино, водка-кола. ненавижу водку. |
![]() |
|
![]()
|
|
ололошка (= а мы вот вчера хорошо выпили. пиво, текила, водка, самогон.. а сегодня я в 7-30 на работу огурцом (=
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 06:13 |