![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
закусывай больше
![]() |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сижу за компом в горной деревеньке по названием Аршан)) третий день бухаем)
не то чтобы напиваемся, но методично так употребляем - в горах, на природе почти не пьянеешь...))) вчера на дискач ходили - кууллл, шашлыки едим постоянно... и вы бы видели какие здесь потрясающие звезды!...) приеду в город - фотки обнародую.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
кстати да..закусываю я почему-то мало://
Я не понимаю как можно пить 3 дня подряд:// если мне на следующий день не хорошо, то неделю не пью - это минимум. Если даже и всё прошло нормально, то на след. день уже не пью...не могу. |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это Филка ))
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На след день ..вечером нормально уже )
ну если очень много не пить ) недавно так пил 2 дня ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
месяц какждый день попьете - привыкните
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
тогда мне прямая дорога на кладбище..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Я вроде пока не умираю, но чувствую, что надо завязывать с этой фигней...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
главное - меру знать.
а то рискуешь выпить меньше, лол.)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я уже каждый день пью нарн сёдня 12 день, чувствую без пива уже почти не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
угу...
пойду-ка я коньячку хлопну ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 13-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет алкашам !Я 4-й день нажираюсь.А по-немногу ра3 5 в неделю попиваю пивко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Я непью,и некурю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Чтот по тебе не заметно=)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:49 |