![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
/ me не пьет уже 3-й день ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Сеня выпил пол рюмки вина..большего уже не хочу....
завтра юбилей прораба...думаю закушу и чутку выпью ) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Я на работе всегда сок пил на застольях. Или вина бокал...
/me не пьёт уже 10-й день ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я сорвался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
А я вчера двушку Оболони осушил, и футбол смотреть. Если б не пил, не досмотрел бы(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
/me не пьёт уже 47-й день
![]() P.S. Да и выпил я 47 дней назад только пару бокалов вина у сестры на ДР. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я сёдня как обычно - литр оболони + пачка компашек с красной икрой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а я вчера 0.5 только туборг грин и кальмары сушеные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Грин рулит. Я ваще из пива потребляю в основном Beck's, Holsten, Tuborg Green.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а я beck's не пробовал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это по-моему любимое пиво Avril... Хотя могу ошибаться. Вообще пиво на любителя и мне сначала не понравилось, но потом распробовал...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мож седня попробую. holsten - да... тоже хорошое пиво.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
тока что проснулся.... пздц, бошку ломит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
Пока на спорт забил, очень увлекся тонизирующими коктелями Red Devil... Наверное это из-за того, что очень почему-то не высыпаюсь, а когда нужно быть внимательным и сосредоточеным на чем-то берет большая усталость или вообще в сон клонит... Поэтому в день 2 банки стабильно выпиваю ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Пью почти каждый день!!!Я признаю ,что мне нравится пиво ,причем офигенно нравится...из-за его вкуса...Вот и сейчас у меня в холодильнике бутылочка темного очень вкусного пивка...После ванной оно перекочует ко мне в желудок!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 21:26 |