![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, ха, молодчик) но думаю имелись ввиду привчные 0,75 - 1,0 л
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, понятное дело, что продукт за 10 баксов доверия не вызывает, но совершенно точно, что вкусовые букеты продукта не связаны с его постоянно возрастающей ценой.
Для начала не стоит все виски под одну гребенку смахивать. Это не водка вам. Ирландский вкус отличается от шотландского и уж точно от американского бурбона. Односолодовые отличаются от смешанных. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, у вас точно с Арчем много общего 0_о
а я вот виски мешаю. так что мне бессмысленно брать очень дорогие. мне очень нравятся dewar's. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм. пил виски с отцом друга. он оказался ценителем и долго учил нас той странной процедуре, благодаря которой вкус виски должен максимально раскрыться. оказалось что это целый ритуал и овладеть им не так-то просто
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
рассказывай )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже жажду услышать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
из того что я запомнил
сначала маленький вдох затем непосредственно глоток затем выдох и после - затяжный вдох,чтобы раскрылись рецепторы пить небольшими глотками как-то так) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
впринципе легко запомнить
дело за малым - купить вискарь ) а я этого наверное никогда не сделаю, потому что пил его неоднократно - самогон-самогоном.... |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire а что конкретно ты пил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
White Kolt, не помню
но точно скажу что не дешевку за 300 рублей, помоему цена где то 1,5к была |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что я могу сказать, в него надо врубиться наверн. я тоже не особо большой поклонник виски. ъ
это скорее напиток для сидения перед камином и воспоминаний о бурной молодости. обстоятельный такой напиток AirKill крут, мне терпения не хватает так пить. ооочень медленно получается |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, а куда спешить?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже не понимаю, как пить можно залпом. В виски еще важны стаканы. Именно вискарные, никакие не рюмочки и не бокалы коньячные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
буржуйская фигня это по-моему. от того сколько ты сделаешь вдохов вкус виски не изменится. тем более если человек первый раз пьёт то вообще без разницы, хоть залпом. что бы все эти "хитрости" реально действовали надо выпить не один ящик, когда уже организм пристроится к вкусу, действию. а так все эти бокалы и тп просто пошлость.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:52 |