![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не многовато ли литра )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на двоих-то? норм. не на один день будет, если что)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ну
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Love You AVRIL..., очень хороший виски, но если крепкий алкоголь (30-40 град) пьёшь редко то думаю не понравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Разработан спрей, вызывающий моментальное опьянение
Вершина общества потребления - чтобы напиться, уже и пить не надо! Пара пшиков в пасть и получите моментальное опьянение. Стоит правда дороговато - 26 баксов... Буржуи придумали дезодорант для рта под названием "WA|HH Quantum Sensation". Его содержимое моментально опьянит вас и этот эффект длится несколько секунд. Чудо-спрей, если верить его создателям, абсолютно безвреден для здоровья. Каждая доза содержит 0,075 миллилитров алкоголя, так что необходимо сделать не менее тысячи впрыскиваний, чтобы по-настоящему опьянеть. Один баллончик "WA|HH" содержит в общей сложности 2 миллиграмма алкоголя, которого вполне достаточно, чтобы вызвать у вас те самые "приятные ощущения" очень много раз. Более того, это настолько удобно и безопасно, что вы даже можете пройти проверку алкотестером, как только спирт во рту улетучится. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
это хрень надо продавать в паре с электронной сигаретой
Ламбруско показался вкусной штукой, немного отдающей квасом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
хм. а как это действует? спирт впрыскивается прямо в мозг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32 спасибо))) Приму к сведению
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Love You AVRIL..., ну это не самый лучший виски. Он просто, скажем, со своим стильком. Да и то только для людей по-моложе. Из этой ценовой категории Балентайнс, на мой взгляд, вкуснее. Но если с чем-то мешаешь — один хрен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
всегда можно сделать коктейль "идиот"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew Спасибо))))))) Будем пробовать.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, мне кажется это дело вкуса. я пробовал не так много но и элитное тоже. честно, разницы не увидел. ну может что-то чуть помягче, что-то погорчее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
I Love You AVRIL..., в рашке полагаю пробуют, потому что Гуф публично заценил)
не знаю, может он и скончался от него пробовала я ваш Морган) я далеко не ценитель вообще алкогольных напитков, тем более такого градуса думаю, я вообще не смогу определить где ром, где виски, а где коньяк но ожидала чего-то более грандиозного, а на вкус спирт спиртом причем я уже после покупки увидела, что это не ром, а напиток на основе рома...мб в этом проблема, что мы так лоханулись или же вместо такого> ![]() надо было брать темный, подороже |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, баккарди можно, хотя до настоящего рома ему тоже далеко
вообще по идее все, что мы, студентота, пьем - это просто дешевые фейки. ну нельзя, покупая нечто по 30 баксов за бутылку, надеяться на то, что там будет чистый ямайский ром. и это в принципе нормально. да к тому же, учитывая, что это все равно заливают колой, разницы вообще никакой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
White Kolt, у нас этот стоит 800 если не ошибаюсь, а темный на сотку дороже
кстати, я вот только в первый раз увидела его в городе в гипермаркете продуктовом(типа барнаульский Ашан:) даже в меню всяких клубов, баров не видела его) рассказывали мне недавно историю, когда "настоящим" ценителям вина или чего-то там такого предложили попробовать на вкус вино и предупредили, что оно наивысшего сорта, миллион лет выдержки, всё такое... гурманы подтвердили наивысший сорт, используя такие фразы как "прекрасный букет"))...пробовали на самом деле какую-то недельную брагу на яблочном варенье) так что если пить коньяк за 2000 и за 300 рублев, то разница почувствуется скорее на подсознательном уровне |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 05:42 |