![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
DISASTER, нет, протестую. разницу в коньяке за 2000 и за 300 р почувствует каждый. вообще разница чувствуется даже при сравнении лошади и william lawson's. так что не согласен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
White Kolt, ладно, охотно поверю
но я точно могла бы. теперь я могу даже Bells спутать с Морганом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
виски с ромом не перепутаешь. как говорила marqua, цитирую: "а вы заметили, как легко пьется Морган?"
виски на вкус резче. и чистым его сложнее пить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
White Kolt, согласна на счет резче...
я сравнивала за один вечер виски с колой и ром с колой - второе реально пьется легче) но Морган что-то пился не особо легко, аж пришлось хавать мной ненавистные лимоны |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, а как ты вообще хотела оценить вкус напитка, смешивая его с колой?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о зашла тема о смешивании...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
для баб наилучший вариант — смешивать со спрайтом ) он напрочь убивает вкус виски вообще. пьешь такой себе алкогольный спрайт. я так с лета пью. на меня все бармены вечно смотрят косо ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Какие задушевные беседы. Как насчет рома и ликера? Вот это самое ок. Если в меру.
![]() Смешивать... Нафиг надо. Единственное, что нормально смешивается, на мой взгляд, водка и апельсиновый сок. Не, вообще не пью, правда.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я мандариновый ликер смешиваю с шампанским и мартини... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мы когда виски покупали, не смешивали вообще ни с чем...ну не смешивали по тупости что забыли купить, и уехали за город,а там уже ничего не было
но так то пьется норм, и вкус чистый чувствуется. не спирт спиртом как то то выше писал |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, какой виски?
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, это был другой ром какой-то,не распиареный)и на вкус было лучше, чем Морган, темненький такой
виски с колой и ром с колой - второе пьется легче стало быть, вычитаем колу и ром всяко будет питься легче, математика) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
littlescrew, блэк хорс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Покупали лимончелло на пробу...Понравилось
![]() ![]() P.S но все же лимончелло в домашних условиях лучше)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, ну это очень такое себе виски. Судить по нему виски — вса равно что по ладе калине судить про машины))
Оно стоит 300 рэ за пол литра? Так это и есть спирт окрашенный, че.) Сообщение отредактировал littlescrew - 13th May 12 - 20:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 21:09 |