![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хз скока стоит )) я не покупаю никогда ничего))
ну как раз таки я и говорю что не было вкуса спирта) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just see, я "не" прочитала как "но".
Ну тогда тебе нормальный виски понравится еще больше) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
пробовала) но мешала со всем) а это так попробовала, сойдет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Just see честно лошадь - это такое каноническое пойло для студентов. общага, газетка, бутылка лошади..) хотя вот в Питере вроде как пили и не морщились. хм, тогда поправка - для хостелов тоже сгодится)
из бюджетных тогда лучше Bell's, ящитаю. от той же лошади разительно отличается. еще black&white тоже вполне терпимый а так, пришел к выводу, что из всего дешевого наилучший вариант это william lawson's. а вот red label я не перевариваю совсем, хотя вроде johny walker, то есть вроде как фирма с именем. но по-моему дрянь полнейшая. а все остальные лейблы - уже не по студенческому карману |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
в отпуске джим бим пили. мне понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
о, Лимончелло это ж Аврюхин любимый напиток
какие все модные на напитки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, рэд лэйбл для коктейлей же. его чистым не пьют. ну, не должны пить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бёрн можно иногда.
Мы лимончелло недавно пили. Друг клятвенно орал, что это самое тру! Из страны - поставщика или как там)) Забавная вещь. Но на любителя. И мне вот больше года два еще ее не захочется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Как вообще можно пить энергетики и всякие подозрительные жидкости, хз. Года три назад устроила на себе некий краш-тест
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сок вреден. Так же, как и все остальное
![]() Ага, намешано там знатно всего. В энергетиках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ну свежевыжатый сок - самое то. :3 Апельсиновый особенно.
Да я составы тогда не читала еще. Кстати, посчитала, не три года назад. 5 лет назад. Короче в 14 лет фигней всякой занималась, т. к. в соответствующую компанию попала. Хорошо, что до чего покрепче руки не дошли! Читайте книжки, спасает от детского алкоголизма. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, коктейли и энергетики эти правда фигня всё. причём стоит неоправданно много. как пиво в барах почти
![]() хотя соглашусь что бёрн вкусная гадость. у нас его иногда раздают на всяких акциях нахаляву =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у нас его иногда раздают на всяких акциях нахаляву вот тогда я его и пью) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аналогично =)
сам себе вроде никогда энергетики не покупал. вот сок бывало ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже энергетики попивал бывало, когда ночами работал, нифига не мешает он спать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 13:19 |