![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ред булл на меня адски действует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, перевозбуждаешься?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Попробовала недавно энергетик. Ни о чём вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
мне сказали, что есть смысл пить 2-3 банки. меньше не действует. надо будет попробовать. но вообще сколько не пил - по нулям. а у берна вкус мерзкий - та же яга, только без алкоголя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на то и рассчитано. кофе эконом класса.
Нормальный кофе, чтобы после него не хотелось спать, стоит не так и дешево. А якобс монарх, нескафе голд и пр никого не спасало еще А это пфф 70 рублей и на здоровье. Я не пробовала югуар. только один раз из трубочки ради интереса выпила три грамма.. Но уже не помню, что и как. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 23rd May 12 - 20:47 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
яга имеет клевый вкус на мой взгляд )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
у меня от него один рефлекс - рвотный ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я не пробовала ягу, запах же сразу выворачивает. Только самые стойкие осмеливаются испить эту дрянь
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слабачки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну, яга правда отстой, даже по вкусу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, а берн ок?
знатоки говорят, что это одно и то же на вкус.. ;D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, гавно твои знатоки. у бёрна и яги вкус совершенно разный. бёрн поприятнее всё же будет, как бы странно это ни звучало. да и ты ж сама его пробовала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Зачем вообще всякую хрень пить?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 21:47 |