![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pointe0, хольстен - сакс полный, имхо... да и туборг не супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Я с трудом открываю левый глаз-
Я напился вчера, но что мне делать сейчас? В моём сердце огонь, В голове унитаз засорился Я не помню, что было со мной, И на люстре зачем одеяло, И что за блондинка меня провожала домой? Я встаю на колени, пытаюсь ползти Баррикады бутылок встают на пути Мне сейчас бы пива с пол-литра найти - похмелиться Да и что за блондинка лежит под столом, Ты сходи в магазин, вместе пива попьём Я уверен, нам будет классно вдвоём - В туалете... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Daymon,
![]() ![]() SpinFire, а что не сакс |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pointe0, Эфес, Варштайнер
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Цитата(Daymon @ 19th Oct 05 - 08:23) Я с трудом открываю левый глаз- Я напился вчера, но что мне делать сейчас? В моём сердце огонь, В голове унитаз засорился Я не помню, что было со мной, И на люстре зачем одеяло, И что за блондинка меня провожала домой? Я встаю на колени, пытаюсь ползти Баррикады бутылок встают на пути Мне сейчас бы пива с пол-литра найти - похмелиться Да и что за блондинка лежит под столом, Ты сходи в магазин, вместе пива попьём Я уверен, нам будет классно вдвоём - В туалете... У чувак,решил в пэзию удариться??? ))) А что ,неплохо!!! ))) Главное,жизненно... Задолбало каждый день пить...нужно завязывать...сегодня 2 литра джин-тоника и 1.5 литра пива... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Thug4ever, это реальная история моего сегодняшнего утра... ну почти реальная)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мы вчера на двоих не смогли выпить 0,75 водки... ещё 0,05 осталось )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 10-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну да, утро сегодня не лучщее в моей жизни.... Зато вчера было замечательно!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё, дал себе зарок не пить... не знаю на сколько меня хватит, боюсь не надолго )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
я уже пару дней не пил. и не собираюсь до след недели. а в гэ напивался так вообще оч давно. и эт меня радует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вчера попробовал настоящее французское вино красное. оч понравилось. а потом попробовал белое. не оч оно какое-то было. блин. а собирался не пить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
А я сегодня с друганом решил попить пива,но время было учебное,на улице холодно до чертиков,на бар денег нету...поэтому мы решили попить пива в универе,в столовой...картинка была следующая:сидят за столиком 4 чувака,два из них пьют себе пивко,два других кушают суп,второе,чаек,с вафлями,рядом сидят преподы,которым насрать ,что мы там собственно говоря делаем,первокурсники и второкурсники ходят,разинувши рот...такой наглости они видно еще не наблюдали...)))) Вообщем,классно было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Забавно, ток у нас от столовой до крыльца идти долго чтоб покурить потому мы там и не сидели почти никогда...))
Я тут два дня в коматозе пребывал: в субботу на Байкал на двух машинах сорвались, а потом в городе продолжили; в воскресенье полдня похмелялись, а потом на дачу поехали. Фоты кстать со дня на день выложу байкальские. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в говно...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:37 |