![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скучно, экстрима хочется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Чёто мне кажется, что это не лучший способ его получить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn, гавно твои знатоки. у бёрна и яги вкус совершенно разный. бёрн поприятнее всё же будет, как бы странно это ни звучало. да и ты ж сама его пробовала) ээ, спасибо по мне вкус одинаковый. и то и другое адская дрянь Сообщение отредактировал White Kolt - 25th May 12 - 15:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, я догадывался что это зацепит кого-то из знакомых. Извини уж. Но я говорю точно, вкус разный. Было время когда доводилось пробовать и то и то. К тому же Бёрн вреден меньше Яги и не оказывает такой нагрузки на сердце и организм в целом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Airkill, поразительная проницательность
![]() внезапно мне тоже доводилось пробовать и то и то, иначе я бы и не стал вмешиваться в этот спор ценителей столь благородных напитков) на мой приземленный вкус - одно и то же в ту тропическую жару, которая успела установиться над Ростовом, Лонг-Айленд - самый годный из коктейлей . холодный, вкусный и с лимоном |
![]() |
|
![]()
|
|
лонг-айленд.. это немножко не тот коктейль, о которых мы разговариваем) а мохито не нравится чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, спасибо, кэп
мохито - коктейль для девочек |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
счас есть даже чупа-чупсы со вкусом Яги)ничего так
мне тоже кажется, что вкус схожий Flash обычно называют ягой без алкоголя - вот он по-моему работает как энергетик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а рэд девила сейчас уже нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
настоящие мужики с настоящими яйцами пьют Путенку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это в которой 146 % спирта?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Airkill, ага
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спирт. стабильность. инновации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, ред девил есчо есть
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 22:14 |