![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
толсто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Джек Дениелс неведомая фигня, что с колой, что без. Чо за мода я понять никогда не смогу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi, +100
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тут образец-трезвенник
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, он пару раз прожил без алкоголя.
Я как раз на этих выходных пил на природе (= вино, пиво, виски.. последнее что было - хотели с другом плыть через озеро к другому лагерю за водкой (= мы почему-то думали что там она обязательно будет потому что у них играл "Король и Шут" на полную мощь XD |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошо видать выпили, раз такие были планы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну да. я смутно помню последние часа три перед сном ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата потому что у них играл "Король и Шут" на полную мощь XD логика ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вино, пиво, виски.. Нормальное сочетание)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, они ещё вида были соответствующего (((=
Airkill, да, моё любимое сочетание (= |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да и трезвым нельзя тихо пожрать на кухне)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я проперлась по сливовому вину. оно такое сладенькое, вкусное.
кстати, как вы считаете, сколько алкоголя нужно взять на 25 человек? ассортимент: пиво, вино, водка, шампанское. виски будет рэд лэйбл 7 бутылок. и, может быть, еще будет бутылка текиллы, но я еще думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, трезвым можно, вот бухим куда сложнее)
Luffi, ой много.. 25 литров пива, литров 10-15 вина, 5-10 л. водки и 50 пачек аспирина =) Сравнил тут Hoegaarden тот что разливают у нас в Клину и что везут из Бельгии. У импортного вкус заметно мягче и приятнее и при этом оно покречпе. От этого грустно, неужели наше даже уже готовую технологию выдержать не могут? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, водки много, не?))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:34 |