![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата джек дениелс не считается дорогим виски. он просто трешовый и все. Так или иначе это просто пойло, а не нормальный алкоголь. Я больше никогда его пить не буду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, я ответила на твой вопрос в предыдущем сообщении.
тю, а я вот всегда смеюсь над теми, кто разбавляет и оценивает вкус виски )) там же ниче не чувствуется. вот если яблочным соком разбавлять, то еще может быть. но если колой...) ну реально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, потому что он трешовый?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, так я сначала без разбавления попробовала, причем все кто был со мной, тоже поняли что пьют говно. Поэтому решили разбавлять. Но и то фигня вышла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, потому что он для студентов, для молодежи. На мой взгляд. Людям по-старше нужно пить напитки по-солиднее.
Deneb Algedi, разбавляйте спрайтом. Я так делаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, зачем покупать отстойный виски за 2000 и разбавлять чем-то, если можно купить что-то лучше за примерно ту же цену, а то и дешевле?
Первый раз попробовали, и теперь нафиг надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, да ну. это ж стереотип.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, что-то лучше дешевле ?) что, например? это же не майка. Зачем кому-то продавать зорошее виски за смешную цену?
Человек_32, ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я не про виски, я уже в целом про алкоголь. Есть вполне хорошее вино подешевле, и намного приятнее, одно из них стоит 1799, например. Дешевле Дениелса.
Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 16th Aug 12 - 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нормального мужика должно хватать денег и на зож и на элитарный виски. только лохи испытывают муки выбора .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Да откуда же у нормальных время на виски? Они всё родину защищают / чужую завоёвывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не. нормальные посоны качают нефть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
желательно на чужой захваченой родине
вечер илитного юмора на аврилру |
![]() |
|
![]()
|
|
а то как же. ведь с выпивкой связано столько стереотипов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:13 |