![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi, не, ну ты сравниваешь разные вещи) мясо тоже разное и стоит по-разному, но я вот говядину просто не люблю, мне нравится свинина. так что я буду покупать свинину вне зависимости от её цены.
дешевый виски (а дэниэлс все таки больше дешевый, чем дорогой) создан для нажиралова. хороший качественный виски должен смаковаться, у него должен быть очень хороший запах, который играет важнейшую роль в этом напитке и все такое. виски не должно использоваться как бухло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Купил сегодня коньяк "Пять звёздочек". Когда я пил его в марте 2010, у него был божественный вкус, а сейчас просто средний коньяк. В следующий раз что-либо подороже куплю, я уверен, что рано или поздно встречу коньяк своей мечты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата коньяк "Пять звёздочек" В первый раз слышу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Может Новосибирский какой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вчера пил виски Bell's. Недорогой, но мне понравился, приятный вкус
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Пейте молоко ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Это всё бесполезно. Пока человек сам не поймёт, пока внутри не щёлкнет - ничего не изменится.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
несколько дней пробухал по полной, потом надоело
а вообще думал меня на дольше хватит, но по кошельку итак нормально проехался |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А мне только шампанское давали попробовать и виноградный коктейль,правда против воли моей мамы.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и правильно, нефиг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
SpinFire, это ты мне?если мне,то я лично не хотела пить,меня лет в 5 заставила крёстная моей мамы.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что же она тебе налила в 5 лет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
FOX-LARA, хорошая крёстная. закурить дала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, я же говорила виноградный коктейль и шампанское.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бывают же люди без мозгов то...
|
![]() |
|
![]() ![]() |