![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
SpinFire, да эта крёстная точно без мозгов,она постоянно меня бесит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Джек Дениелс неведомая фигня, что с колой, что без. Чо за мода я понять никогда не смогу ![]() лолшто? во-первых, если ты хотела оценить вкус виски, нафига мешала с колой? оО во-вторых, спорить о вкусах глупо, но блин - по сравнению с каким-нить Red Label'ом он просто напиток богов. ну чесна - намного мягче большинства других бюджетных вискарей. не горчит. пьется легко. красота Luffi почему нажраться? виски трудно нажраться, просто потому, что он не пьется залпом. ну это если его не разбавлять. если же разбавлять - какая нафиг разница, какой виски? все равно бурда выходит. не знаю у кого как, а у нас виски идет для посиделок в стиле "поток бессмысленной философской хренотени в 5 утра". из недорогих для меня самый няша это William Lawson's. хотя я это писал раз 20, наверн тут про пиво что-то читал, +1 к Вадиму и Хугардену. плюс еще открыл для себя Крушовице. темное очень ня ибо с кислинкой. а вот Гиннес чересчур кислятина, поэтому он не ня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати насчёт пива. Недавно попробовал Zipfer, крутая штука в теории. Вкус занятный, но похоже что австрийское пиво не для меня, приедается очень быстро, тот же Hoegaarden понравился куда больше. Но зато крепкое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Airkill, чтобы попробовать австрийское пиво, надо побывать в Австрии. ну или недалеко от нее.
а то, что пьем мы в бутылках - это полный лол. и ничем истинно австрийским (немецким, чешским,etc) там и не пахнет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, ну то что я пил по идее привезли из-за границы, по крайней мере если верить этикетке явно на нерусском языке с такими же адресами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата во-первых, если ты хотела оценить вкус виски, нафига мешала с колой? оО Я уже отвечала на этот вопрос - без колы он не понравился еще больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi, я придумал как ты можешь пить виски. записывай. берёшь колу, не добавляешь виски, пьёшь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мари, если вам не понравился виски на вкус, сие еще не означает, что оный напиток уг
![]() White Kolt, ну то что я пил по идее привезли из-за границы, по крайней мере если верить этикетке явно на нерусском языке с такими же адресами. это все равно лажа, чувак. как ты считаешь, пиво со временем не теряет свои вкусовые качества? теряет. а теперь представь, сколько всего умные дяди туда напихали, дабы хоть немножко приблизить вкус к тому, что варят там. экспорт - это лажа. спроси любого человека,приехавшего из Германии/Австрии/Чехии о вкусе тамошнего пива. и понаблюдай за реакцией. осторожно, от подобных воспоминаний возможен вкусовой оргазм! |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну это понятно всё, что пиво надо как-то хранить (хотя хранится оно само по себе без добавок очень хорошо, куда лучше экспортных съестных продуктов). Но всё равно это так же много лучше того, что варят у нас по западной технологии. Так что в целом оценить вкус тамошнего продукта возможно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, ты попробуй пиво не в ларьке покупать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, тонко
Airkill, пока не попробую тру - не успокоюсь) |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, да ты успокойся. сходи в хороший бар, и выпей там забугорного пива. оно будет таким же как в Германии или Чехии. в Питере цена обычно от 250 р за 05
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, не пробовал, но уверен. ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не пробовал пиво непосредственно в германии, но в барах Питера в далёком дведевятом году, перед гринфестом пил какое-то крутое немецкое пиво рублей за 300. вкус был очень крутой и я очень сомневаюсь что непосредственно в германии оно как-то заметно круче.
а отзывы всех этих "тру критиков", кто раз в жизни выехал за бугор и отведал там местного пивка.. они почти всегда произносятся под общей эйфорией от европы и от тотального, заложенного обществом пренебрежения к россии. я уверен, что поставь перед ними 2 кружки, одну только-только доставленную самолётом или скоростным поездом из германии и вторую из питерского бара - и этот критик с вероятностью в 139% спутает, какое пиво где розлито. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 13:19 |