![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, тоже самое хотел написать, но было лень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пробовала алкоголь только 2 раза так что совершенно в нём не разбираюсь, хотя. наверное, это ведь и не обязательно ) Всегда удивляло, как молодые люди в 16-18 лет заимели столько алкогольного опыта, что уверенно различают сорта пива, виски... Это же нельзя, так не должно быть.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
понтов больше наверняка, а не знаний
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, кстати, может быть ) Не верю я, что к 17-19 годам можно быть специалистом в алкоголе при этом вести нормальный образ жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
быть специалистом в алкоголе совершенно не означает быть алкашом, ни в коем разе.
но я не спец, если что =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я о том, что хорошо разбираются в напитках те кому под 30, кто успел за свою жизнь много чего попробовать. Многие же пару раз выпив виски или попробовав один раз несколько сортов вина мнят себя спецами. Смешно же )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тут, как и сказал Спиря, понтов больше, чем знаний, не стоит из-за них заморачиваться особо =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Вообщем, я за всю жизнь выпил в сумме максимум полкружки пива и маааленький бокальчик вина, в детстве пообещал себе не употреблять алкоголь. Возможно, тупые принципы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а отзывы всех этих "тру критиков", кто раз в жизни выехал за бугор и отведал там местного пивка.. они почти всегда произносятся под общей эйфорией от европы и от тотального, заложенного обществом пренебрежения к россии. я уверен, что поставь перед ними 2 кружки, одну только-только доставленную самолётом или скоростным поездом из германии и вторую из питерского бара - и этот критик с вероятностью в 139% спутает, какое пиво где розлито. По себе скажу - брэндовое пиво, распространяющееся по миру не отличается от своего брата-близнеца. А вот местные пивоварни Германии, особенно, если выедешь куда-нить в Дюссель, очень даже имеют свою специфику без аналога в другом месте. Вот в этом и состоит уникальность. |
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, ну так речь и шла про бренды, а не про местные пивоварни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Покупаю в основном недорогое пиво, пробовал подороже - вкус тот же самый. А из неприятных впечатлений в области пива только Багбир могу назвать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
товарищи. вы с чем ром золотой. конкретно Капитан Морган Spiced Gold употребляете?)) подарили на др. в чистую не пью. с колой надоело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
даже не знаю, с чем еще его можно пить...) прогугли коктейли какие-то на основе рома.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 13:15 |