![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
погуглил. ничо путного не выдал((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, вишневый сок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, с вишневым соком лажа получится. Лучше тогда что-то цитрусовое брать или яблочный сок.
Кстати, я влюбилась в сочетание лимонного сока с водкой. Правда, это опасно: вкус водки не чувствуешь, в какой-то момент перестаешь контролировать, сколько ты выпил и можно переборщить.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, это классика) лажа не получится в любом случае. к рому что-то терпкое надо, с цитрусовыми вот будет ужасно..
Цитрусовые вон к вермуту ок. Ром мы вообще так пили %) А с водкой еще знаю такую штуку. Со швепсом мешаешь и (закрыть там надо фольгой плотно) фигачишь стакан, бокал, кружку, просто быстро взбалтываешь. Вот так что-то происходит во время этого взбалтывания, не чувствуешь вкус водки практически. Но и пьянеешь быстро. Не знаю, в чем прикол коктейля, но он существует) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, спасибо Иленчик) попробую с вишневым)
ну вчистую меня уберет быстро)3 рюмки и ляляляля |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну так само собой))) но он хотя бы в чистую не мерзкий, как виски, например...
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, вискарь ваще параша. мне от одного аромата не очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
А с водкой еще знаю такую штуку. Со швепсом мешаешь и (закрыть там надо фольгой плотно) фигачишь стакан, бокал, кружку, просто быстро взбалтываешь. Вот так что-то происходит во время этого взбалтывания, не чувствуешь вкус водки практически. Но и пьянеешь быстро. Не знаю, в чем прикол коктейля, но он существует) насчет водки хз, вообще есть такой знаменитый коктейль tequila boom, видимо его приспособили под российские реалии) все то же самое, хотя газировка может быть любая, ну и вместо водки текила текила кстати оказалась чудесным напитком. очень легко пьется, ну и сам ритуал радует |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, белая текила ничего, да. А вот темную не особо люблю
В последнее время полюбил виски, не тошнотворный для меня, как например коньяк, да и бодрит хорошо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Вчера нашёл свою прелесть в чистом джине, первая рюмка была конечно аццкой всё таки 48 градусов) а потом..
Послевкусие конечно удивительное, как будто елкой закусывал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Так сложилось, что спиртное покупаю очень редко. Но отношусь к нему положительно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата у нас был парень один в компании, кот единственный не пил, и меня от него аж тошнило Цитата я тоже не люблю людей в компании, которые не пьют, потому что они только кичатся этим) Цитата Не пьешь - нефиг и приходить на "вечеринки" где все бухают. Прихожу, не пью, кичусь, поднимаю самооценку, тешу ЧСВ, мне норм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну если тебе интересно общаться с лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения .. то ок.
Мне вот нет. Если сам не вмазался. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне интересно другое. Да и не помню такого, чтобы я один не пил, да и редко такое бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 07:59 |