![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я вот реально не люблю быть трезвой среди пьяных. Это же неприятно) Не люблю выпивших родственников, особенно маму и сестру.
Так что приходиться пить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, есть такое, но пить под давлением не. лучше уйду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
С волками жить — по-волчьи выть, да?
Вы ещё трезвость в минусы запишите. Цитата когда кто-то не пьет, при этом орет во все горло об этом, начинает тебя задалбывать, что ты вот такой плохой, присоединяйся к моему клубу непьющих. Если ты не пьешь и не вопишь об этом, то оставайся, если вопишь - вали. Встречная предъява - зачем уговаривать выпить непьющего человека? Пример: Вечеринка. Вся компания пьет, кроме одного человека. Какова вероятность больше: 1. Непьющий начнёт агитировать пьющих не пить. 2. Пьющие начнут агитировать непьющего выпить. ? PS: назовите плюсы употребления алкоголя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, веселье, расслабленность, отдых, непринужденное общение, раскрепощенность, множество курьезных запоминающихся случаев случается под воздействием алкоголя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Asmoday, веселье, расслабленность, отдых, непринужденное общение, раскрепощенность, множество курьезных запоминающихся случаев случается под воздействием алкоголя. для тех, кто не может всего этого по трезвости вследствие своей неполноценности или неправильного образа жизни, действительно Coma White прав и выпить бывает полезно. А еще есть те, которые просто не хотят этого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Встречная предъява - зачем уговаривать выпить непьющего человека? кому мне? ![]() я никого не уговариваю. мне наплевать, пьет чел в моей компании или нет)) Да и если мы собираемся выпить, то обычно никого не надо уговаривать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Так че вы претесь на вечеринки, где все пьют, сидите с кислыми рожами и презираете нас, алкашей?
Вот даже на форуме возводите себя на пьедестал. Тоже мне, герои) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
AbbeyDawn, а кому была твоя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, тем, кто приходит и начинает меня непонятно по какой причине лечить, типа зачем ты пьешь нанана, да не пей зачем тебе это и пр.
Либо если ноет, какие все плохие говнари, нажрались... ) вот им) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, значит можешь логически сообразить кому была моя:
тем, кто приходит и начинает меня непонятно по какой причине лечить, типа почему ты не пьешь нанана, ты нас не уважаешь, забей на эти дурацкие принципы и пр. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как сказала Саша уже, если не нравится - сиди дома. Если ты меньшинство (а ты меньшинство) сиди и терпи или, как я уже сказала, домой вперед и с песней.
Если ты все же пришел, зная, что тебя будут лечить - значит, ты можешь логически сообразить, что ты сам тут лох |
![]() |
|
![]()
|
|
А что если не пить уже сходить никуда нельзя?
Я никого не агитирую, так что будьте добры и меня в покое оставить. Далеко не всегда меньшинство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
для тех, кто не может всего этого по трезвости вследствие своей неполноценности или неправильного образа жизни, действительно Coma White прав и выпить бывает полезно. А еще есть те, которые просто не хотят этого. неполноценность тут не при чем. просто трезвые люди не готовы на то, на что готовы пьяные. снимаются блоки, отпускают проблемы, дух веселья появляется. при чем тут неполноценность? ты хочешь сказать, что у тебя нет блоков? нет проблем которые тебя волнуют? ты делаешь все что хочешь и когда хочешь? и никогда не паришься по поводу своих поступков, реакций, действий? |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, блин... ты странный... ну ходи на сходки с пьяными компаниями. Что кроме пьянок уже и сходить некуда? Или твои друзья отдыхают только посредством пьянок и бухалова?
Когда они так отдыхают - сходи в оперу. А когда без бухла, то отдыхайте вместе. Потому что когда человек выпил у него стираются некоторые грани. И тебя все равно будут агитировать. если уже до этого агитировали. А если хочешь, чтобы тебя оставили в покое - дома сиди. Логично |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, Блоки регламентированы в первую очерерь моральными нормами, эстетическими соображениями, принципами и банальной адеквантостью. Если кто-то видит необходимость их снимать - что же, это не так уж плохо в разумных пределах.
AbbeyDawn, я лишь напомнил про другую сторону медали, и описал проблему обсуждаемого вами вопроса с противоположной стороны. Явных претензий ни к кому не имею, всё написанное тобой и так очевидно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 07:58 |