![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Но тут всегда нужно помнить, что есть опасность. Сначала по-немногу, по чуть-чуть, а потом втянешься и сам не заметишь, как в загулы будешь уходить. С алкоголем нужно быть весьма и весьма осторожным, я считаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата это не пьющие огрызаются и называют пьющих ограниченными и т/п. ты тему перечитай - всё ровно наоборот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
нифига не наоборот ) я случайно завела весь этот сыр бор, написав, что меня бесят люди, которые не пьют в компании, сидят весь вечер и смотрят осуждающе. унылое говно, блин, чеж ты тогда пришел? у меня вот прям недавний, конкретный пример есть. бесячка прям )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А иногда бывает так - зовут, потом заставляют и злятся, а чего же он не пьёт? Какого тогда приглашали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
И что? Ты не знаешь что будет на мероприятии? Даже совсем предположить не можешь? Кто придет, что делать будет ) Скажи, я не могу, не хочу. Вот это будет проявление характера и принципов )
Еще можно уйти раньше, как вариант. А если ты сидишь, то тебе по логике все нравится, что происходит вокруг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так иногда уговаривают. Знают же, что пить не будет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так тебе насильно не вольют же. И вообще, мой девиз, человек - не дерево. Встал и ушел. Если тебе ТАК УЖ не комфортно. В чем проблема?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
maemi здесь права.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Нет, я всё-таки считаю, что человек, который верен своим принципам, не курит и не пьёт, должен заслуживать только уважение. Совсем не понимаю, почему большинство отписавшихся тут даже боятся таких людей? оО Но мой личный принцип всё же другой. Я тоже могу пропустить рюмочку другую, стараясь себя держать в руках. Похмельем страдал лишь только пару раз за 23 года своей жизни. Но я тоже терпеть не могу ,когда людей уговаривают выпить больше, чем человек собирается это сделать сам. Люди разные, кто-то может выпить цистерну и ему хоть бы что, а кого-то развозит с пары-тройки рюмок белого, например. Хотя тут должна быть жёсткость в некоторой степени характера даже, чтобы вовремя и чётко сказать "Нет! Мне хватит!". Соглашусь со сказанным |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще странных людей описывали Эбидон и Маеми. Если уж пришёл веселиться - веселись, если умеешь делать это без выпивки - так делай. А так реально бесячка какая-то выходит ) Вот тебе и дружба, и принципы, и обижать никого не придётся, да и хорошо всем будет )
Главное только, чтобы на мозги не капали - раз пришёл, так пей с нами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У вас такие смешные срачи. Зачем ходить на тусовки, даже если вас слезно зовут, когда вы уверены, что будете там белой вороной? Я не вижу ничего страшного даже в том, чтобы зайти до или после пар и выпить с друзьями в кафе айриш кофе, кофе с ликером, глинтвейн, сангрию или даже просто винца (хотя список можно продолжать). Хотя может я тоже в числе безнадежных алкоголиков по мнению местных трезвенников. Так что скажу тут только, что Егермейстер уан лав.
![]() Главное, отличать нормальный алкоголь от пойла.) Вот тут, по-моему, уж лучше не пить совсем, чем пить дерьмо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Deneb Algedi, да, это говорил в другой теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, в какой? Мне было лень читать многое, так что я читала по диагонали почти все.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Deneb Algedi, в напитках, про то, что надо пить качественные вещи.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:58 |