![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, у кого-то нет на это денег. что им не пить?)
Хотя на дэниэлса у всех есть) пейте вискарь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, это уже не паленая водка )
а если нет денег, то не пейте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Дэниэлс стремный, без колы я не могла его пить вообще. Причем, разбавлять пришлось 1:2, где колы было больше.
Действительно, лучше не пить, чем пить дешевое. Дело даже не в паленом\ не паленом, а в самом качестве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi, ага..мне тоже не нравится) первый раз, когда мне сказали, какой он отличный, давай купим, я согласилась х_Х тогда было еще хуже..я колу пила)) а щас пойдет
ну как.. я могу его пить, но если есть альтернатива какая-то, то она победит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может вы еще и Хеннесси будете колой разбавлять в соотношении 1:5?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Skipper, ну сравнил. Хотя Хеннесси тоже, лично мне, как-то не очень. Я больше ликеры люблю. Особенно Егерь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю джек. Я всегда разбавляю виски, так что особой разницы не ощущаю. Если только это не совсем что-то дешевое, что больше похоже на спирт рыжего цвета)
Нужно найти "свой" алкоголь. Мне всегда плохо от вина. Голова болит стабильно, а то и с унитазом могу наобниматься. Зато шампанское пью сколько влезет и просыпаюсь огурцом. Недавно выпила 300гр текиллы, шотами. Ни в одном глазу. Хотя до этого послений раз ее пила в 18 лет и было максимально плохо, мне так плохо из-за алкоголя было всего три раза в жизни. Есть знакомые, которые нормально переносят только водку. Хотя я несколько раз уже слышала, что врачи рекомендуют, если уж и пить, то именно качественную водку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а мне понравилось виски Bushmills. Конечно, с колой в соотношении 1:4) Но достаточно приятное, спиртом не отдает. Норм для своей стоимости.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Red Label, например, прекрасно пьётся без колы, главное не вливать его залпом в глотку как водку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Skipper, а у меня папа считает, что рэд лэйбл — это виски, шоб нажраться)) вкуса, подобающего для виски, у него нет.
Мне Гленфилич 12-летний нравится. Он такой мягкий. Еще есть не популярный Scapa, это уже из категории подороже, он хорошо идет в чистом виде. Да его и жалко разбавлять чем-либо) Смысл тогда тратить столько денег за бутылку) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Всё-таки алкоголь — это отличный социальный лубрикант. Понравилась фраза) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо запомнить ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Алкоголь - это средство, с помощью которого можно лишить как все общество. так и каждого отдельного индивидуума делать осознанный выбор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В конце концов побаловал себя Hennessy VS. Действительно отличный коньяк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Виски если и пить, то чистый или со льдом, на худой конец с яблочным соком, но ни как не с колой..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 05:18 |