![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
очаково отстой ОБОЛОНЬ forever.А ваще балтику надо пить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
с похмелья сёня...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вчера был на днюхе... ну много не пил, так что сёдня хорошо ся чувствую ) и травы хапанул, и всё равно нифига )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Водка решает ... вчера многие в этом убедились лол )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Мда...попил я в пятницу ,День водителя...(я на 5 минул заскочил с водителем, который меня на обьекты возит, стопку приняли в гараже и попрощались...)
Сеня узнаю один человек, умер в гараже прямо. В пятницу от спиртного стало плохо, оставили в гараже его,мол отоспится и оклемается, на утро умер....( Хороший мужик был(, сердце похоже не выдержало...( или давление) В первый раз такое увидел, чтоб от спиртного , плохо стало, потом умер человек( Как вспомню как на свадьбе девушке плохо стало, прям не по себе становится.Терь буду человека откачивать, 2 пальца и промывка желудка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Просо нажрался в говно...ни больше ни меньше....И каждый раз говорю себе,что это все,нужно завязывать...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нах, Балтика в последнее время мне не нравится ваще
|
![]() |
|
![]()
|
|
Балтику 3 только иногда пью.Недавно с друганом решили вспомнить что такое Diesel...вспомнили....)))) Ах да..предыдущий пост мой...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Diesel, в смысли доктор дизель?
Мы одно время исключительно балтику пятую пили, но с того времени минуло уже около двух лет. Сейчас на более хорошие марки перешли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
все знают что такое Мартини со швепсом?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаю что такое Мартини
Знаю что такое Швепс а вместе - хз ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
а что такое швепс? просто меня тут спросили: тебе Мартини со швепсом? а я так потупила взор и не знала что и сказать.....деревня)
Помоему швепсом разбавляют мартини |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 17:38 |