![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я тоже себе могу позволить виски за 250 баксов, так что мнение каких-то левых людей, которых я даже не знаю, мне не очень интересно. Минимум на то я и написал что минимум, от этой суммы ты уже практически гарантированно получишь хороший напиток. А всё что меньше - как повезет, хорошо, если не отравишься. Не пил я еще хорошего напитка крепостью за 40 по цене меньше тысячи за литр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Skipper, бред. Можно и за 250 баксов купить распиаренное дерьмо.
Цитата так что мнение каких-то левых людей, которых я даже не знаю, мне не очень интересно ну мне, например, твои рамки цены вискаря тоже не очень интересны. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Можно и за 250 баксов купить распиаренное дерьмо. Это врядли. Только потому что спиртное вдруг окажется не таким, как тебе бы хотелось, не значит что это дерьмо. Если только ты не купил подделку в левом магазине. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
250 баков за бутылку? от ещё на это пойло денежку тратить ... это 9 тыров рублей чтоли? афигеть
что там такого особенного за 250 баков? бренд? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alandal, если ты ничего кроме охота крепкое не пил то тебе это не понять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Только потому что спиртное вдруг окажется не таким, как тебе бы хотелось, не значит что это дерьмо. именно это и значит. а как еще. качеством оно может и супер, но если мне не нравится, толку мне от качества? понтануться, что я за 10 к. купила бутыль с вискарем? Да не, я так не самоутверждаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я не это имел в виду. А то, что крепкий дорогой алко - вещь специфическая. К тому же его нужно правильно подавать к столу, правильно пить, а не просто фигачить в горло рюмками, смешав с кокаколой. Это во-первых. Во-вторых, если тебе не понравился напиток, это всё же не значит, что он дерьмо. Это значит только то, что он тебе не понравился. Почему? Возвращаемся в самое начало данного сообщения и дальше по кругу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пфф.. это не про меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ты бухала будучи ребёнком?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, конечно. вместо молока водка, вместо каши - огурец)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, как на картинке нарисовано так и спрашиваю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, где остроумие-то растерял, красавчик?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, в дебрях твоего целлюлита
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, AbbeyDawn, Харош. Человек, чего рискуешь?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:16 |