![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Прикольная вещь..ну блин я лучше водки выпью)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Daymon хых алкаголик млин.. заканчивай пить!!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
pointe0, да я редко пью, только по настроению)
По сравнению с летом редко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Daymon, ну-ну...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ЛОЛИЩЕ.... А я бросил пить ,вообще...ну не вообще,а до пятницы-у другана ДР,так что нужно силы подэкономить))))))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скока ж этот абсент стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю,в поряде стоит...туда же столько всякой дряни входит и 70% спирта тоже не шутка....
|
![]() |
|
![]()
|
|
что мы пили бутылка 0.5 или 0.7 стоила около штуки или хз
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ууу, водка рулит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Мы пару лет назад бутылку абсента (Xenta) 0,7 купили за 1050 руб. Его еще готовить прикольно. Хотя как-то раз в кураже мы его пили из фляжки в сорокоградусный мороз - я горло обжег, а потом еще были нарушения с речью, слова путал (напр. попить воды - вопить поды и т.д.) Весело было. А еще есть такая штука как торч (кажись так) - готовится как абсент, но вкус у него другой, чем-то ореховым отдает. И цвет янтарный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сення у лучшего друга ДР,начало -пиво,потом клуб Алькатрас-типа все в стайле,водка,девушки---эх...бедный ,я бедный))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Зер гут. =))
Вчера после катания на коньках взяли по бутылке Козла велкопоповицкого (потому что лёгкое). Такого удовольствия от питья пива давно не испытывал - получил наслаждение вкусом. А то когда в баре глушишь его стаканами вся прелесть теряется. Ваще надо заканчивать с еженедельными пьянками, я думаю. Ток по праздникам употреблять... |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня пыво пил с пиццей.. ммм....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Самбуку тут кто-нить любит? Я лично "подсел" на неё. Если в баре сидим, то обязателно заказываю. Нравится в ней бодрящий эффект и красочно-эффектный процесс приготовления с поджиганием и переливанием из одного бокала в другой. Ну и горячие пары, конечно же. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не пробовал. Готовится как абсент?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 10:27 |