![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата хватает бутылочки пивка для поднятия тонуса и появления желания "продолжить банкет". алкоголизм ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Лучше не пить так, чтоб голова потом болела.
Я теперь этого придерживаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ща, если брожу где-то, то брожу с "ягуаром" )) ... а так если собутыльники появятся - то рулит "виноградный день" - дёшево, кислотно и отдача только в путь )) ахтунг! ... детям до 18 не наливать )) ухаха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Ягуар - это что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
А меня иногда так колбасит выпить чего-нибудь-аж не могу...психологиская зависимость,имхо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выпивка для меня сейчас ничто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
люди, я могу счас бред говорить но поймите правильно
у меня на носу 3 дня рождения ![]() подскажите как мне реабилитироваться по быстрому, а то ведь пить там по любому придётся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Цитата(vitalik @ 20th Dec 05 - 12:28) люди, я могу счас бред говорить но поймите правильно у меня на носу 3 дня рождения ![]() подскажите как мне реабилитироваться по быстрому, а то ведь пить там по любому придётся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Реабилитироваться?
Ну как? В сл. году и реабилитируешься! ![]() А честно? ХЗ, как в кайф, так и делай! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага... у нас таких не очень то и жалуют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Пить по-любому придется.потому что ДР это чернуха,а чернуха это бухло....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
SpinFire, каких "таких"? Которые не пьют?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:29 |