![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
ага.... перед парами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Цитата(vitalik @ 20th Dec 05 - 11:28) люди, я могу счас бред говорить но поймите правильно у меня на носу 3 дня рождения ![]() подскажите как мне реабилитироваться по быстрому, а то ведь пить там по любому придётся я выжил ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поздравляю )
как бы мне сёдня выжить )) |
![]() |
|
![]()
|
|
а что пить будете?!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уже ))
пили водку, много водки... потом пиво пошло ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и как ся счас чувсвтуешь?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормально... вечерком ещё пивка попью, ну а завтра уж............... =))
Добавлено пздц, алкоголизм подкрался незаметно ) опять пива перепил ) |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
хотел спросить тоже самое.
планирую пить почти всё, но не напиваться, хочу запомнить этот праздник и конечно же надо покурить.. ой.. ужас! |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот с выпивкой уже завязал:
последние 2 дня в кафэшке сидим и никакого пива! только кофе с пиццей до 5-ого ни капли алкоголя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
A mne kajetsya posle burno spravlennogo New Year ne smogu videt etot YAD esho ooochen dolgo!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это только кажется ) максимум - 3-4 дня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
С водкой, думаю, надо завязывать. Башню с нее сносит беспонтово, лучше уж вино с шампанским да пиво пить...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лучше ваще не пить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Eto tochno
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:02 |