![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Не тебя одного. Но у нас там один парень перепил и до него оччень тетенька домогалась. ей почти что удался поцелуй взасос... Мы очень смеялись. )))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вспомнил, пиво называется "Амстердам", разлито в Уфе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Есть такое. Оно двух типов быает: навигатор и максиматор. Второе ессно крепче (больше девяти процентов). Старое пиво. Первый раз пил его лет восемь назад...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 31-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Товарищи!Сегодня же день рождения водки!
31 января, день рождения водки. Именно в этот день, в 1865 году Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию на тему "О соединении спирта с водою" и получил звание профессора Петербургского университета на кафедре технической химии. В дальнейшем расчеты Менделеева легли в основу рецепта классической русской водки. Это стоит отметить! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, как-то упустил этот момент... Ну что ж, всех с ДР самого рационального алкогольного напитка в мире! Прозит!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Цитата([A] Sgt.Fallen @ 1st Feb 06 - 14:13) Товарищи!Сегодня же день рождения водки! 31 января, день рождения водки. Именно в этот день, в 1865 году Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию на тему "О соединении спирта с водою" и получил звание профессора Петербургского университета на кафедре технической химии. В дальнейшем расчеты Менделеева легли в основу рецепта классической русской водки. Это стоит отметить! ![]() Было бы что отмечать. ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я отметил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Yurs, и как прошло?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AntonioSOAD, впринципе согласен )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как говорится, был бы повод, а остальное приложится.
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто-нить пробовал новое пиво которое рекламируют, Арсенальное с перцем ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
я пробовал...
мне чё-т оно не очень |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я даже не видел такое... но думаю что не понравится, не люблю арсенальное
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот, блин, вчера перебрал с Арсенальным + дунули ещё сверху. Потом опять Арсенальное, потом опять дунули.... хотели в клубняк пойти.... из квартиры никто не вышел...=) Тока домой попал... не фига не выспался... жёстко.
А вообще, в последнее время, стал уважать Efes EXTRA. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
я клинское а ваще на коктейли перехожу пивко пофигу лишь бы хорошо было.
ну я грузин наполовину лучше мне винца попить красного |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:37 |