![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
А у меня сёдня ещё всё впереди...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Заценил пиво Kronenberg 1664. Вкусное, всем советую...
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё, хватит.... в мае ещё дня не было, что б не пил, хоть чуток, но каждый день... вот надеюсь продержусь до 17, а там у брата днюха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ужас((( если честно,не люблю парней,которые часто выпивают. больше всего боюсь,чтоб у меня такой муж был,будет пить:его вещи вместе с ним через окно полетят))) а вот если я его любить буду,тогда вены перережу.я все решила
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бедный муж.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ну например каждый или почти каждый день.каждые выходные((( в таких количествах,что нажираются так:до поросячьего визга,когда на ногах не стоит,или блюет всю ночь после очередной попойки. у меня дедушки такие,папа тоже иногда выпивал.я видела,как они страдали и поэтому больше всего боюсь...а там и до побоев недалеко. у меня был парень один,кстати осенью этой "встречалась": на каждое свидание приходил выпивший,как дыхнет перегаром так у меня аж шарики за ролики закатывались
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, есть и у меня такие знакомые... день через день... как не увижу с перегаром напостой шарахается... хотя сам по себе очень хороший человек. Ну 2 раза в месяц это, конечно, жёстко.... я считаю можно и чаще, главное во всём меру знать...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю. я сказала свою точку зрения.это также как и с курением,быстро привыкаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Недавно посмотрел кино: на cd дали, "алкогольный терор против России", думал очередная агитка, но проняла она меня до мозга костей, ЧЕСТНО, не ожидал такого эфекта, совсем бросить пить не удастся наверное, но решил прекратить пить весь алкоголь кроме водки, да и ту пить только по ОЧЕНЬ большим праздникам: свой ДР, ДР дорогих мне друзей, НГ + День победы ну и все наверное....
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы тож недавно какой-то фильм смотрели в школе))) как алкоголь делают..брр нам после этого фильма всем тошнить стало..лектор препротивный был)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да, есть и у меня такие знакомые... день через день... как не увижу с перегаром напостой шарахается... хотя сам по себе очень хороший человек. Это слабохарактерность, у меня такой же дедушка был ,академик, добрый простой,порядочный человек, всем помогал со всякими предметами, а водочка его и погубила. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пару моих родственничков тоже((( обидно очень. да,блин,идти недалеко,квартира,в которой живу куплена у крестной,муж которой умер из-за этого... когда малая была,вообще боялась одна в комнате оставаться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
А еще есть люди, которым нельзя пить - буйными и на голову простреленными становятся....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:59 |