![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха, не говори ) вчера с девушкой гулял, так одим при*бался, ходил за нами полчаса, если отстали от него ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
у меня один раз было:парень проводил до дома,стоим прощаемся..тут проходит какой-то алкаш...из соседнего подъезда.и начинает говорить мне:спи с ним только,если будешь уверена,сто раз подумай...если обидит чем-то,говори мне,я тебя в обиду не дам)) начал сверять наши гороскопы,че-то рассказывал из своей жизни...я уже не выдержала,ушла домой под срочным предлогом,скинула смс,что выйду когда он уйдет. парень рассказывал,как только ушла этот алкаш ему говорит: имей ее во все дыры,не теряй шанса,хватай ее.. разозлился и дал алкашу в глаз,правильно сделал! терпеть таких не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Недавно такой случай был: у одного знакомого ослеп отец и двое его друзей умерли - таков итог распития литра водки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А у нас есть одна женщина алкоголичка - шут, вот она по улицам ходит то пристанит к комуто из мужиков которые пиво пьют, а пацаны всякие над ней издеваются , говорят ей станцуй дадим 50 коп. вот она и танцует, за рубль кувыркается на полу, в техникум к нам приходит на перерывах и устраивает цирк ,а её закидывают монетами , блин аж больно смотреть на таких людей , вот до чего людей доводит алкоголь
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2K@#0%!, это после литра на троих ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
да много случаев когда человека алкоголь згубил((( вообще пагубный напиток алкоголь...а еще мне нравится,когда от кого-то несет жутким перегаром))) и неприятно заходить в комнату где спали люди после жуткой попойки))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
2K@#0%!, это после литра на троих ??? Тут дело не в количестве, а в качестве... а еще мне нравится,когда от кого-то несет жутким перегаром))) и неприятно заходить в комнату где спали люди после жуткой попойки)))) Это ещё что вот зайти в сортир после человека, который с жуткой попойки - вот это жёстко! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фууу,какой кошмар(((
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бывает и хуже...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю-не знаю(((( что может быть хуже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зайти в общественный сортир, где все были с перепоя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой,ёёёёё((((
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дело не только в качестве, а и в кол-ве тоже... алкогольная кома например
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой кошмар((( вот щас тож дядя с рейса пришел,сидит выпивает с родителями,а мне с ним не интересно,он меня начинает немного раздражать(((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дело не только в качестве, а и в кол-ве тоже... алкогольная кома например Данный случай именно к качеству относился. Цитата знаете,что я не люблю:если парень,выпивши,становится буйным,руками размахивает(( Пьяных, буйных, размахивающих руками чуваков никто не любит. Тут уж всё зависит от того с какой целью он руками махать стал ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 08:31 |