![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
молодцы,ребята!!!Динара не расстраивайся,у каждого были такие моменты в жизни!!! как-то мой лучший друг на**здел(извините),что имеет меня во все дыры... это был конец света,правда он пожалел потом об этом))) сейчас все хорошо!не вспоминай о нем больше(легко сказать),забудь его!!
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха, вот блин )) не пью называется... вчера коктейль с крепким ячменным колосом смешал - приход жуткий =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
помню как-то подруга решила сделать "коктейль":в арбуз шприцом водку равномерно налила))) вырубило после второй дольки)))
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЛОЛ, прям как в армии )
|
![]() |
|
![]()
|
|
))) а из нормальных коктелей любимый Самбука)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Я пил, я пил, пил, пил
Ногтей не стриг, усов не брил Я не бодрился, не острил Я лето, и весну пропил Не убирал постель, башку не мыл Не улыбался, не шутил Зиму пропил, весну пропил, И лето с осенью пропил...)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Жесть ))
))) а из нормальных коктелей любимый Самбука))) Кульная тема ![]() помню как-то подруга решила сделать "коктейль":в арбуз шприцом водку равномерно налила))) вырубило после второй дольки))) Я этим летом тож буду такую тему делать. Ток я слышал, что она не очень-то пьянит. Там еще ждать надо, а не сразу есть. Должен получицо напиток типа компота... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
берете арбуз когда еще маленький вырезаете кусочек мякоти и ложите туда кусок хлеба вымоченного в водке...получаете рульную вещь када поспеет...ждать тока долго блин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Ya nenaviju posle pozavcherashnego hashu 'Stolichnuyu' vodky,prosto ujas kakie otxodnyaki
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я в субботу нажралась((( проще было сказать,что не пила)))) никогда так не пила,и надеюсь не буду))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
М@ньк@ и не надо! Пренеприятнейшее занятие, я вам доложу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
А у меня от вчерашнего ещё отходняки до конца не прошли...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата М@ньк@ и не надо! Пренеприятнейшее занятие, я вам доложу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Из безалкогольных нравится Nestea очень))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нам наши мальчики на Дне рождения в субботу отвертку сделали...(( 200 г водки на 50 г сока((
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:28 |