![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
соленые огурчики, в каких бы количествах они не присутствовали заканчиваются после 2й бутылки...
пиво с фисташками или рыбой надо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата не люблю ни фисташки не рыбу зря..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Цитата пиво с фисташками или рыбой надо... можно и без пива)) а если денег только на водку хватило??? тогда рукав.. |
![]() |
|
![]()
|
|
невезет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
а прикиньте аллергию на алкоголь?20 г и ты в больнице?
|
![]() |
|
![]()
|
|
зато пить не будеш....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата зато пить не будеш.... и то верно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
я например считаю что алкоголь ни к чему хорошему не приводит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
У моего друга была аллергия на алкоголь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Слыхал у Баскова аллергия на алкоголь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Слыхал у Баскова аллергия на алкоголь я вроде видела,как он на каком-то вечере пил шампанское.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Вчера мама принесла испанское красное сухое... Дрянь отменная, хотя бутылка красивая...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не люблю молдавские вина,люблю наше:Шабское,Крымские...кто из Украины,думаю знает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Есть такая гадость, абсентом называется, так вот, наутро тебе мало что плохо, так ещё и хочеться удавить того мужика который тебя угощал, так ещё оказывается (как я узнала после)эта фигня основана на полыни, отравится можно, и вообще отбросить тапки(многие их если сильно много выпели и откидывали).
Ну, у меня обошлось на утро лишь сильной мигренью, ОЧЕНЬ сильной мигренью. Голова трещела дико, короче после этого ни капли абсента... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 14:16 |