![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
надралась седня...как не крути..)
отметила примирение с лучшим другом))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Клёво!!
Рад за тебя!! ![]() Давно уже не надирался, так бывает пивка выпью и усё. Года два -три назад с друзьями два раза в неделю стабильно, до потери нормального сердцебиения! Щас чё-то водка опротивела, тока пива!! |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
filka, так абсент не отвращение вызывает(хотя когда как) он вызывает разные болезненые ощущения, мне ли тебе объяснять, что такое утро после похмелья..!!!?! А в некоторых случаях сильное отравления, или отбрасывание конькоФ..вот о чём я и говорю...! Я неправильно выразился. Вот ты говоришь, что больше не хочешь пить абсент. Ты много его выпила. Если квасу литров десять подряд теплого выпить, тоже потом не захочешь его пить. А все оттого, что надо знать как и сколько чего пить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
filka, так я чуть больше 150 грамм выпила, а наутро бы звиздец...ну эт значт что у меня чёт с чувствительностью на алкоголь наверное..а насчёт кваса...это ЖЕСТЬ!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
![]() Фчера пивка напился... Вчетвером где-то два ящики выпили...)) В сауну еще ходили... |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а меня вчера чёт разнесло всего лишь от полторашки крепкого пива %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ТОк что попили пивка с друзьями. Так, нормально дало )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
МальчеГи, хватит пить пиво! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
на выходных иду к другу на день варенья ) Пить придёться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Панкбордер,кто-то говорил,что не любит пить и не напивается..не заметно что-то))))) у меня вообще алкоголь не воспринимает организм, я в ммае на днюхе напилась: на голодный желудок 100 гр водки, пива гдет с 250 гр, вина два бокала, бокал слабоалкоголки и полстакана молотка.... фффсе, вырубило((((( сказала:больше в жизни так пить не буду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
М@ньк@ - Я тож много раз так говорил!!
![]() Лучше не зарекаться! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Манька,че то много всего понамешала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да знаю..плохо тогда было и было одно желание:напиться и забыться... я-то надралась,благополучно свалилась где-то около дивана,(сил дойти не хватило),и мирно уснула...друзья пледом накрыли,а потом в ванну отвели... так что повезло мне) а вот подруги мои как нажрались... одну откачивали, скорую вызывать хотели,у нее темп.поднялась,бред начался... на кухню ее отвели, а она давай себе лед в трусы запихивать..тогда я размахнулась и пощечину дала, протрезвела.... (( вторая это ваще финиш... всю дорогу домой рассказывала про ее сложные отношения с парнем.... отвели их по домам, и тут меня опять замутило... под руки два друга схватили,довели,воды дали... я точно пить так больше не буду...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ужос
|
![]() |
|
![]()
|
|
ваще жесть... Молодеш пить не умеет...
Мне знакомая рассказывала, как ее подруга в возрасте лет 14-ти (давно это было) на свадьбе слила в один бокал дофига остатков вяких и выпила. подскочило давление и буйная стала. неотложку вызывали... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 18:34 |