![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
вчера у друга было др......все как всегда напились....а я как всегда нет!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Женька, это круть! мило оч!
если у меня хорошее настроение, то я постоянно ору что-то типа " Хватит ржать!!!" ....и ржу в это время с ними...)) логика блин))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
когда прихожу домой выпившая - никто ничего не замечает..но когда трезвая все думают,что я пьяная..просто я если впиваю мне хочется умереть...я плачу,пью и плачу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Один раз напился, до кровати не дошёл, уснул возле двери во дворе!
Проснулся я в кровати, оказ-ся отец меня ночью домой затащил! Был очень недоволен, мягко выражаясь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
у нас парень как-то в школе напился до потери пульса..прям на уроке...скорая увозила, а в городе скандал был..у нас самая типа "крутая" школа,а тут такой позор...(
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я щас смешал коктейль и пиво.. вроде неплохо ... но чуток поменяло всё таки ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Поменяло??
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да... а что странного ?? коктейль с пивом помоему так и должен действовать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у нас в школе часто люди пьяными приходили и тогда у них проблемы были, но никого из них не выгоняли из школы. их домой посылали, чтобы протрезвиться, а на следующий день они приходили в школу, как ни в чём не бывало
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
у нас 2 пацана поступили на бюджет и решили попить пивка у входа. Их выгнали за это. Вот как бывает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Бухаю 55 дней без перерыва...прикольно ...эххх....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ооо! Какие люди!! Так вот куда ты пропал! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да у нас не выгоняют...в конце года затаскивала двоих одноклассниц в класс..с первого этажа на третий... чет загнали они тогда..((((
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Thug4ever, оо, привет )
2Сик, да мы с тобой не одни такие )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ЭЭЭЭ....конечно приятно , что меня помнят...тока блин ...по ходу вы ники поменяли...
Ну а я,как обычно,пью курю и т.д. Учусь играть Аврил, правда в моем обычном состоянии плохо получается...))) Ща подсел на водку с фантой, ибо просто так уже она не лезет.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:39 |