![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Вчера встретил одногруппника в универе, посидели пивка выпили, ХОРОШО!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
всю предыдущую ночь пили пиво.....выпили цестерну наверно ))) выпили бы столко же еще, вот ток объем желудка не позволил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Jesse и даже ты пьешь, просто не замечаешь этого)) не то чтобы совсем напиваться, но пивка выпить можно ведь Я же не говорю, что я никогда не пил...(пил и не раз ) я говорю о том что у меня никогда нет желания выпить, и всё что я пил чаще всего была вынужденная мера, уже месяца три точно ничего не пил, и не вкоем случае на свой ДР пить не буду... --- ps: А пиво вообще гадость редкосная... да, я понимаю, вам меня не понять в этом вопросе, в России так не принято, но как есть так есть.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я ща пока завязал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
сегодня была на др у лучшего друга, не пила, не хочется совсем..лучше уж курить...
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я щас 0,5 на двоих водки и 1,5 пива... намано вставило ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
За лето 3,14здец скока выпил - по чёрной. теперь становлюсь на истинный путь (хэш, хеш они курят хэш круглый год ))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Я неправильно выразился. Вот ты говоришь, что больше не хочешь пить абсент. Ты много его выпила. Если квасу литров десять подряд теплого выпить, тоже потом не захочешь его пить. А все оттого, что надо знать как и сколько чего пить. Da ya vot toje nedavno absent pila,a posle nego na troix vipili 2 butilki Tekilli,ochen daje normalno,mne voobshe bolshe v kayf pit Tekilly,osobenno 'Pepe Lopez' nravitsya,a te kto s nami pil absent najralis do ujasnogo sostoyaniya i vsem bilo ne ochen xorosho,Ny kak govoritsya komy chto ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
а пили бы чаёк всем было бы ещё лучше, проверено, никаких вышеописаных проблем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ну это кому как..) мы на днюхе тож думали, что после 4-го мартини пойдем в реку прыгать..а потом передумали: ну блин то мартини и речку и культурно отдохнули... иногда и это очень хорошо) лучше чем если б мы нажрались, и заснули б в кино на сеансе...) (так просто было,но не со мной)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Я уже давно не пила.....хотя очень хочу, но вот тут одна девушка..сопротивляеца!!!!!!!
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже хочу - давай напьёмся вместе ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а я уже 2 дня почти не пью. Седня ваще грамм 200 пива выпил..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ой,
![]() ![]() 150 человек насинячились в лесу по полной ![]() фу, какая гадость! мрак! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
муахаха,массовая попойка)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 10:20 |