![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Не это Наив поёт, ну они скорее всего по пьяне сочиняли большую часть своих песен )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
аа)
пойду глотну пивка))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Правильно время зря перед компом не теряешь )
Что пьёшь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
туборг гриииин) мое любимое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Грин рулит )
Да ща бы глоточек не повредил ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
На недавнем концерте Tracktor Bowling уговорли бутыль абсента на двоих. За неделю до этого - два литра Gordon's Dry Gin на четверых... Оба раза весьма жестки были... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Пива не пил уже три дня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Блин Зашёл в эту тему и пива захотелось.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не люблю я пиво
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Кстате еще одна вещь, почему я завязал пить, я не навиже когда с утра плющит.
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я завязал потому что погода испортилась, да и ваще мне всё лень в последнее время, даже пить ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мы сёдня с чуваками нормально пивка попили (перед этим хэша покурили немного), поиграли на гитаре, попели, короче вечер не зря прошёл )
Ваще часто так пьём пиво, на гитаре чё-нить поём панкушное, или альтернативку (Amatory распеваем))) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Позавчера злоупотребил... Нстолько, что будильник не услышал. А потом пошли в пивной ресторан похмеляццо... Настоящий хайнекен нас не тока похмелил, но и разогнал по новой...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
со Снейксом хлопнули с горя... а мне на 5 к репетитору..,....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 10:46 |