![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот так всё прошлое лето пропил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Наверное много денег было? =)
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да, ты прав, много... было )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто было ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
А х... его знает, а ничё не помню )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
не пью... алкогольные напитки... принципиально.
вкус пива вызывает отвращение. водка - безвкусная вода... смысла в употреблении которой просто не вижу. остальное... тоже не пью... хотя нравятся вина... некоторые... но пить не хочу больше. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
водка - безквусная вода ??? ЛОЛ, отжёг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
странноватый тип)))) не так ли? как водка как может быть безвкусной водой??? если она все внутри обжигает,греет и действует на твой организм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот точно, я бухаю лично от нефик делать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Вчера насинячился ночью, тока днем отошел еле-еле.( точнее наверно сегодня ночью...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и траву точно поэтому курят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ну пить можно еще не тока просто так, а по праздникам!!!)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ясно делать ) я вот щас например пьяный.. от пива )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 02:04 |