![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сушит - это типа торкает?)
че то как вспомню что со мной было однажды от джин-тоника так и пить не охота..) где-то выпил N-ое кол-во пива.. потом 1 банка джин-тоника... а потом взяли каждому по 1,5 литра его же самого.. вот после этой полторахи я окасел ваще...фу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Нет, после него сушняк ваще, ну пить очень хочется..., там же спирт один. Фу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Сегодня ДР друга отмечать будем. Два дня будем... Сауна, баня, коттедж, кальян... Выпадаю из общественной жизни. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Блин, время еще только два часа, а мы на работе уже вторую бутылку шампанского пьем. Еще одна в запасе...
Даже не пообедали еще...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А мы вот на день рождения никогда шампанское не пьем, потому что его никто ненавидет, кислятину эту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
согласен.
ну не знаю мож дорогой шампусик по-приколу, а руб. за 100-160 фигня ваще.. брр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
вопсче не пью ничего )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще есть шампуни красные какие-то, это ваще отрава, пить не возможно,а потом на толчке сидеть с них. Лучше водки нет ниче, ну если конечно она не паленная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
не в выпивке кайф, хотя как для кого...хз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кому-нибудь Flash нравится?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ваще какая в этих коктейлях разница, почти никакой, токо некоторые отдают спиртом, а некоторые нет, так что надо брать второе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kot, Flash по-приколу, тока сморя с каким вкусом. С каким-то заепись с каким-то фигня.. имхо
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
секс на пляже как вам ? )))
я кста не разу не пробовал, меня формат 0,278 не прёт |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера да 4 утра бухали, ваще улет, я не выспался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В пятницу до семи утра пили. )) Покупали водку парламент. Катаная попалась. Слов нет! Так обломно... Курили кальян - ваще классно. Неплохо выходные прошли. ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:45 |