![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ваще какая в этих коктейлях разница, почти никакой, токо некоторые отдают спиртом, а некоторые нет, так что надо брать второе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kot, Flash по-приколу, тока сморя с каким вкусом. С каким-то заепись с каким-то фигня.. имхо
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
секс на пляже как вам ? )))
я кста не разу не пробовал, меня формат 0,278 не прёт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Вчера да 4 утра бухали, ваще улет, я не выспался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
В пятницу до семи утра пили. )) Покупали водку парламент. Катаная попалась. Слов нет! Так обломно... Курили кальян - ваще классно. Неплохо выходные прошли. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
алканавты .... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Еще какие. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ну у меня ща все чаще и чаще стало..прямо как до армии, опять в свое русло вливаюсь. А в новый год как и обещал пить мало буду, но 1 января днем так налопаюсь. Бражки любимой, по особому рецепту.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдя, не, я силы экономлю, а уж на нг отольюсь пополной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня друг уезжает в питер на новый год. с 31.12 по 15.01 как он вывезет столько дней бухать - не представляю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Филка, а ты откуда знаешь, что он все дни-то пить будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я его хорошо знаю. Да и не впервые он едет. ))
Флэш, кстати, мохито неплохой. Мне нравится. Еще раньше пили коктейль, не помню как называется, но вкус звался Absinth, со вкусом полыни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Абсэнтер мож?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девятка рулила лет эдак семь назад, када не было денег и чахать хотелось. ))
Абсэнтер мож? Неа, абсентер был в зеленой металлической бутылке. А этот был в стекле, сам зеленого цвета, черная этикетка с золотистыми буквами кажись... ЗЫ Сижу ща пью гёссер с сушеными креветками и осьминогом - кул. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:19 |