![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Тот СЭМ, который мы покупаем там у бабуль, он фигня, делается специально для нас. А парниша принусил СЭМ на малиновом варенье(у бабки своей стырил) так она для себя делала, там хоть 70 градусов было, все равно пилось ваще супер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
У бабуль - отрава для торчков. Я знаю когда люди лично для себя делают там Весчь получается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
У бабуль обычно СЭМ чайного цвета, я его терпеть не могу, он шланчиками этими резиновыми отдает, через которые самогон течет, фу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Гадость
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще мне медовуха нравится, но с нее не нажрешься больно-то... но вкусная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моему пробовал как-то давно... щас уже не помню вкуса
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она ваще классная, ее по-моему много в городе Суздаль, Владимириская область. А так кое-где и у нас продают, но там она вкуснее. Там по-моему 3% всего или около этого че-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, не один литр придётся осушить, чтобы торкнуло )) Где-то слышал, что если очень много кефира выпить или, например, кваса, то тож развести может. Типа бродильные процессы там, все дела... Не знаю правда или нет. Сам не проверял )
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
В кефире пол процента или один процент..
|
![]() |
|
![]()
|
|
В нормальном кефиреда есть градусы, там же все таки брожение идет, но с него не запьянешь...кефир, если тока с мускатом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Ща херачу Salvatore литровую.... ну в принципе своих денег он стоит, пить можно
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче купили коньячку российского 5 звёзд поллитра и винца 2л, это на 2их человек.... как думаете, уберёт от такого количества нас ? а то надо что б убрало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
улетите нах
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ух ты, классно, мечты всё таки сбываются
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да лана врде нормально взяли. Ваще когда гадаешь скока пить будешь, как-то все плохо получается, а вот когда все спонтанно получается, ваще классно посидишь и выпьешь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 08:14 |