![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Вот седня тока одну бутылку ТУБОР ТВИСТ выпил, посмотрел и этот-то пиво тоже балтика выпускает...я уж думал......
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот ваще не помню када последний раз 0,5 пил, не меньше литра - полтора последний месяц а то и два.... а ваще пиво пью регулярно раз в 3 суток гдето ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
алк)
в прошлом году была запойная серия в 6 дней подряд не просыхая в позапрошлом - 12 дней))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это у тебя ? не, если вот серьёзно так бухать, я максимум 2 суток, именно суток, почти не спав... на 3тие даже если было бы чё пить я бы отказался
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
да... прикольно было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
У меня блин все неделя нынешняя алкогольная...
ПН: юбилей у директора, перекрылись до потери памяти )) ВТ: ходили в кино сначала, пили пиво где-то по 4 бутылки, а потом в ресторан пошли китайский и по 150 грамм. СР: ДР у друга - сначала в кафе сидели, а потом в клуб пошли. ЧТ: похмелялись пивом весь день ПТ: выезд конторой на турбазу. Пили самогон, лег спать в полвосьмого утра. СБ: днем пиво с шашлыками, потом пиво в сауне, потом самогон за столом. ВС: и лишь в этот день я ограничился бутылкой 0,33 пива асахи...)) Все, терь надолго в завязке. )) Тяжелая неделя выдалась...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
почему в меня коньяк просто НЕ ЛЕЗЕТ! Ну реально не могу его пить, некий рефлекс срабатывает. Чувствую запах какого-то мощного одеколона
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Lyublyu pit' viski razbavlenniy s zaem zelenim.Tyt dlya etix slyzaev daje v barax specialno prodaetsya
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
С колой лучше всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
коньяк?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
виски
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
о, не пробовал вроде.. ) а вот коньяк ваще рулит с лимончиком)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
каньяк отстой, фуууу нахъ )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Макс, значит ты плохой коньяк пил, я вот ваще водку предпочитаю, но хороший дорогой коньяк, ваще супер, так что это только наверно только для тебя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне коньяк больше водки нравится. водка че то не идет..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |