![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Серёга, ну возможно... а ваще я тоже водку предпочитаю ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
А я на пару недель в завязке терь...))
А вот насчет вотки и проч. Водку не люблю пить и пью соответственно крайне редко. А на работе у нас такая вещь практикуется, петролиум мы ее называем. На самом деле это просто самогон. )) но такой классный...)) Коньяк действительно не всем нравится, ну и хороший опять же сложно найти. И опять же раз на раз не приходится. Вот, кстати, все мои знакомые, кто пробовал Хеннеси, грят, что лажа это. Мне вот аист и бастион нравится. А еще как-то пили коньяк COSUL, недорогой, фиг знает где розлитый, но такая классная вещь была. Мы в том магазе весь запас скупили, а потом нигде больше не могли его найти...((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
а я (если выбирать) лучше водки выпью! чем коньяк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А вот до сих пор без понятия, че вреднее, если ужраться с водки или с пива? Для организма, а не по похмелью...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
млин, я вчера так ужрался и водки и пива, что просто ппц )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А пивом шлифовал или перед водкой пил, кстате совсем разный эфект...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Еще бы. Понижать градус нельзя. По себе знаю...
Блин, друзья не дают перерыв сделать - два дня с ними употреблял по вечерам. Сегодня уже просто впрямую отказался - обиделись... |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему они обиделись? Они че не понимают, что чел. не хочет, у нас такого ваще нет...но у нас редко кто отказывается)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас есть.)) Они с одной стороны хотели меня видеть и пообщаться, но с другой трезвый собеседник им не нужен. Вот такая дилемма.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так какой интерес смотреть трезвому на пьяных, никакого...)))
Так какой интерес смотреть трезвому на пьяных, никакого...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вспонил Новый Год......был пьн в полную....но все понимал и друзья говорят что вел себя довольно адекватно...
Вспонил Новый Год......был пьн в полную....но все понимал и друзья говорят что вел себя довольно адекватно... Вспонил Новый Год......был пьн в полную....но все понимал и друзья говорят что вел себя довольно адекватно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит просто сидел и втыкал, а не буянил...многих таких алкоголь убивает, я видел много раз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не веселился, отмечал...границы чести просто не переходил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас вот парень есть, так он когда выпьет, он сразу думает, что все девки к нему кадряться и все на него смотрят и сам начинает приставать к ним, иногда с этим проблемы бывают...приходятся парням тех девок говорить, что у него это всегда, когда выпьет, ну....иногда не помогает, приходится из бара выходить, вот предпоследний и перед этим разом еще так было. Трезвый говорит, все пацаны, типа не буду ни к кому приставать, а как напьется сразу кукуху рвет у него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Прикольно, у меня раза два не больше было , что я я вообще не помнил что делал, ну нафиг так пить!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:01 |