![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я сёня первый раз за месяца 3 пил пиво из 0.5ого стекла, обычно берём баллонами)) выпил сёня аж 2
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я ваще имелл ввиду, то что мне так кажется лучше выпить бутылку водки на двоих, чем убиваться пивом до отвалу...ну конечно пивом приятнее, но для организма губительнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Вчера на работе набухались - конторе семь лет. Один сегодня даже не смог на работу выйти. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да у нас наработу одни не смог выйти ну конечно тоже из-за вина, но конкретно из-за того, что по пьяной теме драка началась, селезенку отбили. Вот че вино с людьми делает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В шараге на задних парах каждый день пьют...куда мы катемся???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так это везде так, я помню у нас парни оппились на лекции портвейна одного прямо там вырвало, у него ДР было. Так что без этого никуда. У нас один парень есть, вот он ваще портвейн не может пить, а я наоборот Джин Тоник не могу переносить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Вот блин понять не могу - куча историй про пьянство на парах. Сон во время лекции уже вообще притча во языцех. А я за свои шесть лет учебы почти не видел этого. Что было: я единожды и больше никто из всех, кого я знаю спал на паре - это было после бессонной ночи и суток голода и то спал я где-то полчаса; один лишь раз пили во время пары, и то преподша ушла (хотя я был один из самых безбашенных на потоке); курил в коридоре, разговаривая с преподом; два или три раза был пьян во время пары (это кстати гонимо, нужно было на паре появиться просто для галочки, а сидеть все пары никто бы не стал пьяный - обламывает); амурных дел на паре не было, одногруппник как-то начал просто обнимать свою девушку, но препод сразу отчитал. Вот, наверное, и все...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неее вот помню сидел пьяный на лекции, никакого кайфа, я считаю что там пьяному нечего делать...а если пьяный с пива, то ваще....каждые минут 15 в туалут тянет, а больно-то и не сходишь. Я помню учился и с пива напился, так я перерыва ждал, как будто мне сейчас миллион дадут. Так что если уж выпил я считаю ваще не нужно ни на работу ни учиться идти.Ни че хорошего из этого не выйдет.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гы, не, ну я был пару раз пьяный на лекции, но это фигня всё.. на 1ое сентября правда, правда один раз не пустили блин ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас с этим строго было...короче если один раз заметят сразу на вылет. Хотя сами преподователи пили и не стеснялись, потом ходили и обнимались со всеми. У нас тут парень уже оппился...гастрит у него из-за вина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера и седня тока пол шестого пришел. Так напоролся, называется праздник отметил, пили тока пиво, зато ваще в больших колличествах. На той хате где пил висела на двери плакат с Эврил, постер из журнала, там она типа на руке свинку какую-то держит...вот все время пил пиво и смотрел на нее. А седня проснулся в 14:00 где-то ваще не плющит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вообщето вредно пить...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гы, прям там вредно.... сёдня иду на др, 8 человек 10 литров пива... п-ц .........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
какие то детские дозы
у нас обычно 4 чела 16литров |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 15:36 |