![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да короче не всем дано пить...ты же все-таки девчонка...а вам и по идее надо выпивать меньше...странно, что ты ваще в эту тему заглядываешь)))
Вчера вспомнил вкус Балтики №6, как не нравилась она мне, так и до сих пор не нравится... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
просто делать нечего было))) вот и залезла сюды.. я то ваще не пью... и тогда выпила тока бокал...)))) не дано мне)) да я и не страдаю из-за этого)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да ну сейчас без этого никуда, все равно посидеть за бутылочкой пивка или водочки сейчас мало кто откажется. Романтика
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я в больнице на днях лежал. Такой случай прикольный запомнился. Короче в палате со мной лежали одни алкоголики(4 чела). Ваще жесткие. Не буду всех упоминать. Короче речь идет о двух людях. Одному лет 60. Отсидел уже срок и все такое. Весь в наколках. А другой так себе. Просто синячок, по-моложе) Короче, молодому челу передали утром тройной-одиколон(чтобы душиться им!). К вечеру там было уже надонышке) Молодой такой грит: Я то думаю че мля куда-то все одиколон девается и девается , а это ты(пожилому говорит) сцука отхлебываешь... Короче этот бывалый перец весь одиколон выхлебал.
Пипец до чего народ унижается.. что же делает алкоголь с человеком! Животные и то умнее.. мораль: не пей одиколон - не будь хужеживотным!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я знаю людей, которые чтобы запьянеть пили тормозную жидкость, тосол...через две недели начали волосы седеть и у некоторых даже вываливаться.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда это клиника... пейти ребята тупо пиво, и норм, ну можн джинтоника накрайняк (йад) =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
единственное пиво которое я ХОЧУ - Huagarden(вроде прально написал).. нефильтрованное и холодное! и больше мне ниче не надо(я имею ввиду из выпивки). бутылочки по 0,33л продаются. все же наверное пили такое..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет я ни разу не пил, даже вроде у нас не продается такое. Туборг твист, для меня самое классное пиво.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не.. туборг и твист моча по сравнению с этим пивом. имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему "и"...это одно пиво Туборг "Твист". Мне просто больше нравится светлое пиво, темное не очень нравится. Хотя Балтику №3 тоже могу много выпить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Темное и нефильтрованное - это разное.
Твист... так есть же просто Туборг. Твист просто дешевле и легче. Если я ниче не путаю у туборга зеленая этикетка. А у Твиста еще бутылка такая "изогнутая" ... с желтезной этикетка. зы если че напутал.. не судите строго..я после наркоза еще в себя не пришел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да...она как бы витая у горлышка, но он таки называется. Мне еще нравится Стелла Артуа пива, тоже классное. Пиво какое-то стало не зашибающее, седня выпил три по 0,5 ваще, как будто лимонад пил...хотя пил пиво плохое, мне не очень Клинское "Чайна Таун".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чайна Таун... максимум бутылку 0.5 выпить могу. Потом приедается. Не идет ваще.
Стэлла Артуа - среднячок. не впечатляет. но хорошее. |
![]() |
|
![]()
|
|
А у вас вот в самых обычных магазинах, какое пиво самое дорогое...у нас Миллер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конкретизируй что ты понимаешь под "самым простым". Ларьки чтоли?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:52 |