![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Чето пиво в поседние время пить не могу, надоело наверное
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2,5л пива + 1,2л коктейля - и вам крышка ) испробовал лично сам вчера ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Нормальная доза...))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это ужс был, весь день проболел следущий ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вот недавно маленький рекорд для себя поставил 9 банок ягуара выпил - думал умру после девятой пульс в ушах стачать начал.А вообще перло пипец просто правда способность ходить я потерял после 8ой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фигасе... не.. я так давно не напиваюсь)
вот шампань по-приколу.. раньше чет не катило... а щас так нормально. бутылочки хватает) хотя быстро отпускает.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фу ненавижу шампунь, не переношу просто...
z0rg, да ты мутант стока пить.... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спинф, да все прийдет к тебе со временем... молодой еще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, шампунь канает. Но я его начасто употребляю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
не пью я вообще,да и не курю,только в новый год выпить немного могу.
Не вижу смысла в тупом бухании и понтах,кто что с чем мешал и пил и в каком количестве. Алкоголь-причина многих проишествий(аварии,ссоры,смерть,бомжатничество,пожары......) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
невыпивание тоже причина многих проишествий..
аварий (выпил бы.. не дополз бы до руля) ссор (выпил, упал и уснул) смерти (выпил бы, не полетел бы на самолёте) бомжатничества (выпил бы, остался дома) пожаров (выпил, сил дотянуться до сигареты, тем более прикурить не хватило) а ещё невыпивание часто не приводит к хорошему настроению, непринуждённому общению, новым интересным знакомствам и т.д. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха, согласен и с тем и с тем
хотя скример веселее сказал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
правда весёлой не бывает......
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 09:51 |