![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С нового года не пью вообще алкоголь, только по большим праздникам пару бокалов вина, либо шампани.
Своё уже отпил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Сколько ж ты пил, чтобы уже отпить? Прямо завидую)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
чё-т я меняюсь, п-ц:
3 года назад, если б у меня днём было 25р., я бы купил 0,5 спирта и распил с кем-нибудь, 2 года назад я бы купил полторашку Жигуля 1 год назад я бы взял 0,5 Сокола 0,5 года назад я бы не взял ничего сейчас я беру Pepsi ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Гы, Pepsi. Настораживает ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну я сейчас тоже Pepsi...травлюсь новым Max'ом
И это нормально...я же могу выпить, совсем-то всё равно нельзя...просто в том понимании - пить, уже не пью... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Я пью только коктейли)Которые сам делаю)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
теперь пьём сок... и всё.
и что-то не верится, что на форе большинство трезвенников. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
иногда оч редко когда гуляю с панками - пью пиво за компанию. а так Пэпси))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
я не трезвенник, но как свинюга не бухаю)
MFP, с панками гулять опасно, они тебе в "веснушки" играть на предлагали? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата MFP, с панками гулять опасно, они тебе в "веснушки" играть на предлагали? ![]() очень весёлая игра)))) тоже выпивка))) ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что за игра ?
недавно вмочил литра 4 пива и ещё першеня этого, жосска было... |
![]() |
|
![]()
|
|
объясняю, что за игра. Если вы кушаете, не открывайте спойлер. Если ваш ник Spinfire, то можете смело открывать))
Игра в веснушки у панков: показать
Предвосхищая ехидные вопросики, сразу скажу, что я в неё не играл, а рассказал мне о ней знакомый панк, который тоже не играл, но видел, как играют. |
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас по-другому
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне из спиртнова текилла нравится, бэйлиз и пиво. от вотки мутит ужжжас! а на портвейн смотреть страшно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
О, бейлис - весчЬ). Насчет пепси - вспомнилось, как мы в институте перед очередной экзеркуцией решили освежиться и взяли пепси макс... Ощущения стирального порошка в газированной сладкой до зубной боли воды.. В общем..сакс
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 02:15 |